ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

愛媛県松山市大手町2-5-17 地図 / アクセス・施設情報

値段相応です。おばあちゃんの作った朝飯が地味にうまい

3.0 旅行時期:2015/02(約9年前)

KURAみちのく

KURAみちのくさん(男性)

松山のクチコミ:1件

観光用途で使用しましたが、ビジネスホテルです。楽天トラベル経由でも異常なほど安かった(1人3000円くらい)でしたが、公式サイト経由だとさらに安くなるみたいです。前述のように値段相応で、私は特に不満なく泊まれましたし、熟睡もしましたが、気になる方は気になるレベルのぼろさです。ただこれっぽちの値段で泊まれるのであれば、ネットカフェやカプセルよりも断然こちらを選びますね。
バイキング形式で申し訳ない程度の朝食も無料でついてきます。いかにも熟練のおばあちゃんといった方が作っていて、ちょっとした漬物なんかが地味においしくて、ほっこりして、感動してしまいました。ふるさとの味のような感じで。

クチコミ投稿日:2015/03/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン(プラスエクストラベッド ※3人で利用したため)
アクセス
無料の駐車場を利用しました。JRの松山駅も近いです。伊予鉄の松山市駅からはやや離れています。
コストパフォーマンス
値段相応です。可もなく不可もない。
客室
値段相応でじゃっかんぼろいです。あとタバコ臭いのと音が外に漏れる。気になる方は気になるでしょう。
接客対応
可もなく不可もなく、親切丁寧な御対応でしたが、人数不足で少し待たされました(気になるほどではありませんが)
食事・ドリンク
後述のように値段相応のちゃちい朝食ですが、地味にうまかったです。
バリアフリー
エレベーターはきちんとあるので、車いすの方も大丈夫だと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(30)

KURAみちのく KURAみちのくさんが投稿したクチコミ

KURAみちのくさんが泊まったホテル

KURAみちのくさんが行った観光スポット