旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※DEN’S HOTEL Yonezawaは閉鎖しました

DEN’S HOTEL Yonezawa

スタンダードホテル

山形県米沢市中央1-13-3 地図 / アクセス・施設情報

米沢駅から2kmくらい離れているので、徒歩だと30分くらいかかりますが、周辺には飲食街もあり観光には便利です.

3.5 旅行時期:2015/03(約11年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

米沢のクチコミ:6件

1.総合評価★★★+0.5
 老舗のホテルなので部屋は広いですが、使い勝手は今一つでした.

2.料金
 朝食付き6500円.周辺のホテルに比べると、少し高めです.

3.立地・建物
 米沢駅から2kmくらい。徒歩だと30分くらい。

4.インターネット
Wi―Fiが完備しています.

5.室内・ベッド
 セミダブル仕様です.

6.デスク・椅子
 椅子はキャスター付きでないので、使い勝手は良いです。デスクは十分な広さがあります。

7.コンセント
 テレビの裏にあるのですが、テレビが邪魔で使い難いです。また、冷蔵庫の上にも一つありますが、マルチタップを持参していないと、複数の充電が出来ません。

8.室内の備品
 電気ポット,お茶2個.

9.テレビ
三菱REAL 32インチ。かなり大型ですが、余り回転しないので、チョット見にくいです。

10.浴室・大浴場
 大浴場はありません.浴槽は大き目です。

11.アメニティー
  ヘアバンド、歯ブラシ、髭剃り、櫛。質はマァマァです.

12.朝食・夕食
 和食か洋食を選択します。サラダとジュースは自分で取りに行きます。どちらも質は良いですが、フルーツがないのはかなり減点。

13.眺望
 米沢の市街が見渡せました。

14.その他
エレベーター脇に無料の新聞が置いてありますが、数が少なく直ぐに無くなってしまいます。こういうサービスは却って宿泊者の反感を買うので、無い方が良いです。

クチコミ投稿日:2015/03/27

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

シンプル、気を使わないでいい。

シンプル、気を使わないでいい。

pugtsuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

上杉雪灯籠祭りを観光するために一泊しました。シティホテルとなりますが部屋はシンプルで清潔、洗面台も別で、ベッドも大き目のシングルを3つにテーブルとイスのセット... もっと見る

阪急阪神第一ホテルグループ

秋五郎さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

日曜日に宿泊しました。上杉神社から歩いて約10分、静かなエリアで夕食時の外出は寂しくも有り気を付けました。部屋のテレビは大きいし、トイレやユニットバスは清潔で特... もっと見る

DEN’S HOTEL Yonezawaのクチコミ一覧(17)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設