アクティブリゾーツ 福岡八幡

スタンダードホテル

福岡県北九州市八幡東区枝光1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

団体客多めの大型ホテル

4.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

キヨぴ

キヨぴさん(女性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:1件

スペースワールドに隣接している大型ホテル。徒歩圏内にイオンモールがあり買出しなどは便利です。
部屋は広々としていて清潔感もあり快適にすごすことができます。また部屋によってはスペースワールドのイルミネーションを見ることも可能です。
大浴場は温泉で内風呂のみ。ホテルの部屋数を考えると若干小さめな気もしました。
今回はプチ会席に蟹食べ放題のついた夕食でしたが、肝心の蟹が口に合わず満足感を得ることができませんでした。
朝食はさまざまな種類のメニューが用意されていておいしくいただきました。
このホテルは団体客が多く、年配の方、外国人の方が多い印象です。チェックイン時に朝食会場の混み合う時間帯などの説明がありました。基本的には早い時間帯は団体客の方が多いので、可能であれば遅めの朝食をとれるスケジュールを組むとゆったりした朝食をとれると思います。スタッフの方々は皆さん親切でした。

クチコミ投稿日:2015/03/26

ゆったりしたツインの部屋

カニ食べ放題のついた夕食

• 利用目的:観光
広くゆったりした客室
接客対応
丁寧な対応
風呂
客室数に比較すると小さめ
食事・ドリンク
バリアフリー

アクティブリゾーツ 福岡八幡のクチコミ一覧(60)

キヨぴ キヨぴさんが投稿したクチコミ

キヨぴさんが泊まったホテル

キヨぴさんが行ったレストラン

福岡のホテル 最新情報

3.33

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.83

お得情報室数限定 ~至福の朝食~ こぼれる幸せ朝食付きプラン

日本料理千羽鶴での至福の朝食付きプランをご用意いたしました。1日の活力の源に・・... もっと見る

3.31

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

このホテルの宿泊予約はこちらから