旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

岩手県花巻市湯口志戸平11-2 地図 / アクセス・施設情報

大人限定の全室露天風呂付き温泉

5.0 旅行時期:2014/12(約11年前)

そばっち

そばっちさん(非公開)

花巻のクチコミ:1件

全室露天風呂付き客室の温泉です。お子様の受入をしていないので、大人だけの静かな空間でのんびり過ごせます。

こちらの温泉がある志度平温泉は、JR在来線の花巻駅または新幹線の花巻駅から送迎サービスがあり、アクセスが便利です。今回はアーリーチェックインを利用したので、バスの時間が合わず、花巻駅からタクシーに乗りました。冬の降雪時期でしたが、5000円以内で移動できました。

お部屋の温泉と、大浴場の温泉は泉質が異なり、2種類を楽しむことができます。大浴場のお湯は肌当たりが優しく、お風呂上がりの肌はつるっとします。大浴場は朝晩で男女入れ替え制です。お部屋のお湯は体がよく温まる印象でした。

お食事は朝晩ともに個室レストランにて頂きます。旅館は綺麗な川と山に面しており、自然環境が抜群です。お部屋はそこまで広くありませんが、使いやすい設計になっています。段差が結構あるので、高齢者が一緒の際はユニバーサルルームの使用もおすすめだそうです。

クチコミ投稿日:2015/03/22

• 部屋タイプ:Cタイプ

游泉 志だてのクチコミ一覧(36)

そばっち そばっちさんが投稿したクチコミ

そばっちさんが泊まったホテル

そばっちさんが行った観光スポット

そばっちさんが行ったレストラン

そばっちさんが行ったショッピング スポット

岩手のホテル 最新情報

3.39

お得情報

盛岡駅 徒歩5分。マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 盛岡へようこそ盛岡市は、『ニューヨークタイムズ』紙の「2023年に行くべき52か所」に選ばれました。「2023年に... もっと見る