旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

自然を楽しめる絶好の場所です

4.5 旅行時期:2015/03(約11年前)

チミー

チミーさん(女性)

舞鶴のクチコミ:2件

農村レストランのビュッフェへ母を連れて行きたくて、ふるるファームへ行きました。
予約は取れますが、最初だけで11:00からだけ予約が出来ます。
3/8に行きましたが、11:00の段階で8割弱埋まっていました。90分制限がつきました。
料理の補充も早いですし、お腹いっぱい食事する時間は十分ありました。

動物のエサは、カップ入りのスティック野菜が100円で売っています。
直売コーナーには、今の時期は養殖カキが売られていまして、それだけを目当てに来られている人もいました。
小さいバケツ1杯1300円ほど。安いですよ。殻つきが40ほど入っています。
むきカキもパックに入ってありました。家で調理するならこちらのほうがいいですね。

母と一緒に楽しめました。

コテージもあり、キャンプもできます。

クチコミ投稿日:2015/03/08

全体図です

むきカキです

バケツ、意外とたくさん入っています

若狭湾です

ヒツジは赤ちゃん連れでした

• 同行者:家族旅行
アクセス
2.5
市街地からは離れた半島の端ですし、バスもわずかです。車なら問題ありません。
人混みの少なさ
レストランは予約が賢明です。
バリアフリー
トイレも整備されています。
見ごたえ
放牧されているヤギ、ヒツジ、ポニーもいて、眼下には若狭湾が広がり素晴らしい眺望です。

舞鶴ふるるファームのクチコミ一覧(5)

チミー チミーさんが投稿したクチコミ

チミーさんが泊まったホテル

チミーさんが行った観光スポット

チミーさんが行ったレストラン

• 駅にほど近い、大通りに面し、滋賀銀行の向かい側にある小さな食堂です。Mapでお店を知り、慶雲館から黒壁スクエアに向かう途中で見つけたのですが、お昼どきもあり歩道... もっと見る

京都のホテル 最新情報

3.33

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

3.3

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る