ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田

高級ホテル

東京都大田区羽田空港2-6-5 羽田空港第3旅客ターミナルビル内 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ロイヤルパーク羽田・・・便利で快適なホテル

5.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

batfish

batfishさん(非公開)

羽田のクチコミ:3件

2015年3月に1泊しました。
羽田空港国際線ターミナル出発ロビー隣接で海外旅行の
前後泊にとても便利です。
出発ロビーは朝、夜と喧噪に包まれますが、ホテルに一歩入ると
とても静かで落ち着いて快適に過ごせます。

お部屋はプレミアムフロアのハリウッドツインルームでした。
コンパクトでスーツケースを広げるにはやや狭いかなという感じ。
バスルームは使い勝手がよかったです。
プレミアムフロアにはコンプリメントのミネラルウォーター2本と
コーヒーマシンが用意されていました。
また、国際線出発の場合は出国後のラウンジ使用が可能です。
宿泊後2週間以内ならホテル内のリフレッシュルームも1時間利用
できるとの説明も受けました。

食事は今回、朝夕食ともホテル内レストランTAIL WINDでいただきました。
夕食は一人3500円のコースでしたが、のんびりと美味しいものを
いただけて大満足でした。
朝食はライブキッチンのあるビュフェ形式で、こちらも内容がよかったです。

ホテル、レストランともスタッフの方は感じよく、
快適に過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2015/03/08

国際線出発ロビーに隣接です

お部屋はコンパクトですが空気清浄器もあって快適でした

• 前のクチコミ

羽田国際線直結

羽田国際線直結

PJさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ハワイからの帰り、翌日国内線の乗り継ぎがあったため、宿泊しました。少し割高かなとも思ったのですが、国際線直結なことと、新しいということで決めました。ホテル内はセ... もっと見る

大変便利です。

えりこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

朝早い出発のため宿泊しましたが、出発ロビーに繋がっており、大変便利なホテルです。お部屋やお風呂はお世辞にも広いと言えませんが、眠るだけと考えるならベットも良いで... もっと見る

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ一覧(239)

batfish batfishさんが投稿したクチコミ

batfishさんが泊まったホテル

batfishさんが行った観光スポット

batfishさんが行ったレストラン

batfishさんが行ったショッピング スポット

batfishさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.01

お得情報

グッドネイバー シャトル確約 1デーパスポート付きプラン

【チェックアウト日利用】東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラングッドネイバーホテル・シャトルで移動も楽々♪ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリ... もっと見る

3.25

4.32

お得情報京王プラザホテルとONE PIECEが今年の夏を盛り上げる

世界中で人気のTVアニメ『ONE PIECE』とのタイアップ第二弾として、「京王... もっと見る