PR
ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ(468件)
一覧を見る子供も大人もディズニー好きなら一度は泊まるべき!
4.5 旅行時期:2013/10(約12年前)
ディズニーアンバサダーホテルはディズニー直営のホテルです。
パークとホテルをつなぐバスが運行していてミッキーのシルエットがたくさんあります。
外装や内装、客室まで全てがディズニーランドのアトラクションのような雰囲気があります。
レストランで食事をしているとミッキーが挨拶に訪れてくれたりとサービスはまさにディズニーそのもので
ディズニー好きなら子供も大人にもオススメです。
クチコミ投稿日:2015/03/05
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:ツイン
- アクセス
- パークから多少離れていて徒歩ではかなり疲れてしまう可能性大。パークとホテルをつなぐバスがあるので安心
- コストパフォーマンス
- 非常に満足出来るものです。内装からサービスまでアトラクションの一部のような作りです。
- 客室
- とても素晴らしかったです。ただ寝るだけの方でも心地よく疲れを癒せると思います。
- 接客対応
- ディズニーの直営だけあってパーフェクトでした。
- 風呂
- ホテルのお風呂なので豪華とは言えませんが疲れを癒すには申し分ないです。
- 食事・ドリンク
- とても美味しかったです。アレルギーなどへの配慮もきちんとしていました。
- バリアフリー
- あまり気にしていませんでしたが悪くはないと思います。配慮をしていないとはおもえないので。
モヒカンさんが投稿したクチコミ
モヒカンさんが泊まったホテル
まず見つけるのに一苦労という感じ。見ればわかるかと思ったが見てもわからずで大変でした。一番困ったのはタバコでした。フロントへ聞くと館内では吸うなと言われ駐車場ま... もっと見る
モヒカンさんが行った観光スポット
成人を迎えてからの初めてのディズニーシーでした。基本私はディズニーランドが好きなのでいつ行っても楽しめますがそこまで好きじゃないとか彼女の付き添いで来てそこまで... もっと見る