ホテルマイステイズ亀戸

スタンダードホテル

東京都江東区亀戸6-32-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食は全然ダメダメだった

2.5 旅行時期:2015/02(約9年前)

いきあたりばったり計画

いきあたりばったり計画さん(男性)

亀戸のクチコミ:2件

おそらくはビジネス客向けであろう「無料朝食付き」というプランを申し込みました。
無料をうたってはいるものの、一番安いプランよりも500円高いので、実質500円で朝食を提供しているものと思われます。

今回初めてその朝食を利用したのですが、この内容が悪すぎました。
「パン(1種類か2種類)・ソーセージ・スクランブルエッグ・サラダ・飲み物」ですべてのセレクションになります。
店員さんに案内された際も、思わず「これだけ?」と言いそうになってしましました。

少し離れたところでは、こちらが食事中にもかかわらずに店員さんが床の掃き掃除もしていましたし、なにより食事の内容にがっかりしました。
コーヒーも、今はやりのエスプレッソマシーンではなく、ディスペンサーのボタンを押してカップに入れるタイプでしたし。

会社の経費でならともかく、自腹で食べたい朝ごはんではありませんでした。
しかも当日フロントで朝食券を買うと800円かかります。

徒歩0分で行けるコンビニがあることを考えると、次回は絶対に利用しないサービスだと思います。
他の部分が良いだけに残念でした。

クチコミ投稿日:2015/03/03

朝食の「全部盛り」です。これで基本全種類。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:本館シングル喫煙
アクセス
2.5
亀戸駅から徒歩5分以上10分以内
コストパフォーマンス
日によって上下しますが。
客室
2.5
接客対応
風呂
2.0
ちょっと狭い
食事・ドリンク
1.0
朝食に関する評価です。

• 前のクチコミ

元独身寮ぽいホテル

元独身寮ぽいホテル

ticoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

亀戸と西大島の中間くらいにあるのでアクセスも悪くなく、元独身寮という感じのつくりで、防音など比較的しっかりしています。ベッドもとても寝心地よくとても快適でした。... もっと見る

ワンルームマンションの流用

1.5

アッキージャパンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

亀戸駅から5分程度であり、場所も解かりやすいので、アクセスは良いと思います。別館のツインに息子と泊まったので、特に問題はなかったのですが、ワンルームマンションの... もっと見る

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ一覧(19)

いきあたりばったり計画 いきあたりばったり計画さんが投稿したクチコミ

いきあたりばったり計画さんが泊まったホテル

いきあたりばったり計画さんが行った観光スポット

いきあたりばったり計画さんが行ったレストラン

いきあたりばったり計画さんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る