秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックス

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字薬師102 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

さすが特別室!素晴らしいお部屋でした

4.0 旅行時期:2014/11(約10年前)

Thank-you

Thank-youさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

中国地方に住んでいる私たちにとって、なかなか行けない東北の旅だったため、思い切っていい部屋を…と、3階の特別室「御所紅」に泊まりました。

入ってすぐに長い廊下があり、12.5帖の和室、8帖の和室、リビング、ととにかく広くて部屋数も多く、入ってすぐ、あまりに素敵なお部屋で感激してしまいました。

「日本三御湯」と呼ばれているだけあって、温泉の大浴場が3つもあり、どの浴場もそれぞれの趣があてって、本当に素晴らしく堪能させていただきました。

私たちは時間がなくて利用できませんでしたが、館内には美術館や屋内プールなどもあり、もっとゆっくり楽しみたかったです。
せっかくお素敵なお風呂もお部屋についていましたが、大浴場を楽しむだけで精一杯でした(笑)

素敵な施設でとてもよい旅となりました。

次回もっとゆっくり館内も楽しみに、また来館したいと思っています。

クチコミ投稿日:2015/02/27

入ってすぐ、長い廊下

和室とリビングルーム

広々12.5畳の和室です

お部屋にも素敵なお風呂

他の料理を撮り忘れ(笑)お肉が美味しかったのに。。。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:3階の特別室「御所紅」
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックスのクチコミ一覧(88)

Thank-you Thank-youさんが投稿したクチコミ

Thank-youさんが泊まったホテル

Thank-youさんが行った観光スポット