レイクランドホテル みづのさと

スタンダードホテル

山梨県南都留郡富士河口湖町小立1070 地図 / アクセス・施設情報

部屋からの景色が最高のホテル

4.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

Thank-you

Thank-youさん(女性)

富士五湖のクチコミ:1件

川口湖畔に建つホテルで、屋上から富士山が見える、素敵なホテルです。

そんな素敵なロケーションのホテルだったにもかかわらず、霧がすごくて、お部屋からの景色がほとんど見えなかったのが、とても悔やまれました。

しかし、リニューアル後だったようで、お部屋も広く、とてもきれいで快適なお部屋でした。

食事もお風呂も比較的よく、接客もよくしていただき、気持ちよく過ごすことができました。

次回は、絶対に綺麗な景色を楽しみたいと思います。

クチコミ投稿日:2015/04/20

霧がひどくてせっかくの景色が見えなかった(;_;)

展望台から富士山が見えます(私は霧で観られませんでした)

リニューアル後でとてもきれいお部屋でした

和室と洋室のある広いお部屋です

和室側です

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン(和洋室)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

お風呂が良かったです♪

お風呂が良かったです♪

まーやんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

到着時にロビーでお茶と熱いおしぼりのサービスがあり、疲れて到着したので癒されました。外観など新しくはありませんが、エレベーターホールなど改装されている所もあり。... もっと見る

• 外見は古い感じでしたが、内部は改装してましたので明るい感じのホテルで、部屋も和洋室の落ち着いた感じの広さで河口湖を見ながらお風呂も入れて、洗面台も鏡と河口湖を見... もっと見る

レイクランドホテル みづのさとのクチコミ一覧(8)

Thank-you Thank-youさんが投稿したクチコミ

Thank-youさんが泊まったホテル

Thank-youさんが行った観光スポット