ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

静岡県伊東市八幡野1133 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

事前のチェックポイントから大きくずれておりませんでした

4.0 旅行時期:2015/02(約9年前)

Yasu

Yasuさん(男性)

伊豆高原のクチコミ:1件

プランは、1泊3食飲み放題付プランで、大人:18,200円☓2泊×2名 小人B:7,280円☓2泊×1名 乳幼児:0円×1名でした。

バリ風リゾートホテルということでゆったりできそう、
温泉があって、朝食、夕食、夜食の3食が付いて、プラス飲み放題、
ゲーム、カラオケとかで子どもも楽しめそう、
じゃらんの口コミで4.7、トリップアドバイザーで伊東市で 181 件中 5 位ということで
それなりに期待して予約しました。

東京から特急スーパービュー踊り子号で行きました。
約2時間で、10号車1階には「こども室」があって、それなりに時間は持ちました。
座席は普通席でも余裕はありました。

伊豆高原駅からは送迎があって、車で5分くらいでした。
部屋は、別館のロンボック棟で、本館から150メートルくらい歩きます。
建物の作りとか取ってつけたようなバリ風感がありましたので後で調べてみたら、もとは保養所だったようです。

部屋は寝るエリアとリビングのエリアに分かれていました。
テレビのあるエリアは少し雑然としていますので、もう少しすっきりしているほうがいいと思います。
眺望はいいです。
冷蔵庫には、ビール、烏龍茶、クーの3種類が入っていて、無料です。
ロンボック棟ロビーにも無料のドリンクコーナーがあって、コーヒーなどが無料で飲めます。

本館ロビー近くには、足湯とフィッシュエステがありました。
フィッシュエステは小さい魚が足の角質を食べるというものです。
効果のほどは分かりませんが、感覚が新鮮でしたし、面白い企画だと思います。

大浴場は、本館の地下にあります。
温泉は、循環、加水、加温だそうです。
各種ブランドのシャンプー&リンスが置いてあって、普段、使わないブランドを試してみました。
サウナはミストサウナで、ミストを出す「ミスト三兄弟」という装置がありました。

貸切風呂は本館から少し歩いたところにある2箇所を利用しました。
原生林の中にある温泉露天風呂、竹林のバリ小屋温泉露天風呂です。
歩いて行かないといけないので少し面倒です。

夕食はコースディナー、基本的に飲み物は無料です。
館内着でも利用可能ですし、小さい子供連れも多いので、気軽に利用できました。
料理は格別に美味しいというわけではありませんが、どれもそれなりの水準でした。
2日目はメニューが変わります。
途中、記念写真を撮ってもらえて、その写真は後で貰えました。

夜は、レストランバーコーナーで夜食や飲み物が食べられます。
10時から11時30分までが利用時間ですが、あまりお腹が空いていなかったのがちょっと残念でした。

朝食は、一通り種類があって、特に不満はありませんでした。
8時くらいに行きましたが、混雑して食べ物がないとかということはありませんでした。

子どもはカラオケをしたり、カエルを見つける遊びをしたりしていました。

全体的に、突出したところがありませんが、どれもそれなりのレベルに達していました。
事前のチェックポイントから大きくずれておりませんでしたし、追加料金もありませんでした。
富山からは遠いので次回があるかどうかは分かりませんが、期待していた満足は得られたと思いますし、事前情報と違っていない点では誠実な宿だと思います。

クチコミ投稿日:2015/02/17

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ一覧(81)

Yasu Yasuさんが投稿したクチコミ

Yasuさんが泊まったホテル

Yasuさんが行った観光スポット

Yasuさんが行ったレストラン

Yasuさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.41

お得情報

夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ 食事 ◆◇○夕食ビュッフェの目玉は浜名湖名物うなぎの食べ放題。うな丼やひつまぶし... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の夏特集