旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都千代田区神田多町2-8 地図 / アクセス・施設情報

神田駅北口から徒歩5分程度の場所,チョット分かり難いが静かな場所にあるホテル.

4.0 旅行時期:2015/01(約11年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

神田・神保町のクチコミ:1件

1.総合評価★★★★
 神田駅北口から徒歩5分くらいの閑静な場所に立地していますが,初めてだと少し分かり難かったです.部屋は広くありませんが,機能的にできており,ビジネスユースを考えれば,十分納得の行くホテルだと思います.

2.料金
 朝食付きシングル5500円.

3.立地・建物
 神田駅北口から徒歩5分くらい.夜着いたので,最初は場所が良く分かりませんでした.結局スマホに頼って発見.

4.インターネット
 無線LANが使えます.

5.室内・ベッド
 12m2.ビジネスホテルの広さとしては決して広くありませんが,何とか我慢できる最低限の広さといったところです.シングルベッドの幅は150cmくらい.ただし,この大きさだと椅子を引いてやっと足が入るくらいの幅しかないので,それなりに窮屈です.

6.デスク・椅子
 奥行40cmくらいのデスクにキャスターなしの椅子.冷蔵庫の間にホテルの案内を入れるスペースを作っているので,直ぐに机の上にPCを広げて仕事を始めることができます.

7.コンセント
 机の周りに計4個のコンセントが付いており,非常に使い勝手が良いです.

8.エアコン
 残念ながら,LMHの3段階のみ.

室内の備品
 机の引き出しの中にドライヤーと電気ポットが入っています.お茶パックは1Fのフロントで貰ってくる方式で,室内には置いてありません.

9.テレビ
 三菱REAL 26インチ.

10.浴室・大浴場
 大浴場はありません.浴槽自体は小さい方ですが,深さがあるので身体を沈めることができます.

11.アメニティー
 室内に常備されているアメニティーは歯ブラシだけで,後はフロントで貰ってきます.品質はマァマァです.

12.朝食・夕食
 朝食は1Fで6:30~.パン,ジュース,野菜サラダ,スープ,コーヒー.全体的にシンプルな内容です.

13.眺望
 目の前が道路なので,東京都心の割には窓を開けたら直ぐに壁というようなことはないようです.

14.その他
・新聞の無料配布はありません.
・空気清浄機とリセッシュが置いてありました.

クチコミ投稿日:2015/02/13

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

京王プレッソイン神田のクチコミ一覧(68)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.93

お得情報

お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときをお過ごしください。ご到着時後から非日常を味わえるホテルステイ。お部屋でゆっくりお... もっと見る

4.05

お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る