火の谷温泉 美杉リゾート

スタンダードホテル

三重県津市美杉町八知5990 地図 / アクセス・施設情報

家族連れに良いかも。。。周辺観光は望めません

3.0 旅行時期:2014/12(約9年前)

石田 純二

石田 純二さん(男性)

久居・一志のクチコミ:1件

蟹まつり&国産牛ステーキ~お餅つきもあり~ のプラン、大人二人で宿泊しました。

館内は1Fからの吹き抜けを客室が囲んでおり、一画にスケルトンのELVが配置されてました。アメニティーもそれなりに充実、食事が6F、お風呂がBFでした。

周辺は、閑散期らしく、静かってより、営業してるか不安な感じ、館内は賑わってましたけど。。。眺望は施設のプールと周辺の山々だけです。

食事はバイキング形式、深海紅ズワイだけでなく、タラバもあり、焼き蟹が良かったです。牛ステーキはそれなりの物でしたが、ケチケチ感いっぱいの焼き方なので、皿1枚に盛るなんてムリ!” 目の前で調理されてる方が、二~三名みえましたが、やる気なさそうな雰囲気でした。品数は普通かな?
 盛り上がりには欠けてましたが、子供さんには、餅つきはうけたと思います。

お風呂は、内湯、露天とも大きく、改装されたヒノキ風呂もありました。露天の湯温が、湯口から離れた場所は、ぬるめになっているので、長湯できて良かった。
 大きな施設だと夜中に温泉に入る事ができない所が多い中、24時間OKなのは、評価できます。

クチコミ投稿日:2015/01/21

• 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室10帖UP[BT付]
アクセス
2.5
久居IC降りてからの田舎道が長い
コストパフォーマンス
客室
無線LANあり
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

こちらには10年以上前に宿泊したことがあり、懐かしく思いました。以前に比べると美杉リゾート自体が少し寂しくなった感じですが、このホテルは頑張っておられます。まず... もっと見る

自然の中にあるホテル

さとちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

バイキングとお風呂目当てで泊まりました。夜になると静かで綺麗な空を堪能しました。バイキングは、私が行ったときは、蟹がメインでした。その他の料理も満足度は、高い。... もっと見る

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ一覧(26)

石田 純二 石田 純二さんが投稿したクチコミ

石田 純二さんが泊まったホテル

石田 純二さんが行った観光スポット

石田 純二さんが行ったレストラン