ウェスティンホテル仙台

高級ホテル

宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

モダンなホテル

4.5 旅行時期:2014/12(約10年前)

picapica8

picapica8さん(女性)

仙台のクチコミ:1件

憧れだったウェスティン、それも2010年8月にOPENという新しいホテルなので気持ちが高まる宿泊でした。
仙台駅から10分弱と距離があるため少し不便な立地です。今回チェックインが遅い時間ということもあり外で食事をするのに苦労しました。ホテル近辺はオフィスビルが立ち並び早仕舞いのレストランばかり、少し距離がある繁華街まで足を延ばしてようやく食事にありつけました。
ホテル内は、落ち着いた対応のフロント、車付けから出迎えてくれたベルの女性の気遣い。チェックインからよい雰囲気でテンションがあがりました。
お部屋はセンスのよいモダンさ加減でとても気に入りました。適度な広さの室内とベッドの寝心地、大きな窓からの眺望も○。
曇りガラスのバスはシャワーを浴びたらシルエットが映る作り。ブラインドはついているのですが少し下品な印象でした(笑)
朝食はフロント横レストランで大きな窓から市内を眺めながらいただけます。私好みのメニュー少なかったのですが、食材のバリエーションもありお味もよかったです。
仙台ウェスティンは私の期待を裏切ることなく、また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

クチコミ投稿日:2015/01/17

Doctorさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

セキュリティがしっかりしていて、ホテルに入る前にチェックされます。部屋はとてもおしゃれな感じで、ゴージャスな気分になれます。難点は朝食が7時からで、せめて6時半... もっと見る

• ウェスティンは、東京とミラノ(イタリア)に続いて今回で3軒目の滞在でしたが、施設もオープンから時間も経ってなく全てが完璧でした。ホテル代に1泊3万円も出せないと... もっと見る

ウェスティンホテル仙台のクチコミ一覧(194)

picapica8 picapica8さんが投稿したクチコミ

picapica8さんが泊まったホテル

picapica8さんが行った観光スポット