旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

湯の花がいっぱいの美人の湯

4.0 旅行時期:2014/11(約11年前)

世界を旅するラブリー

世界を旅するラブリーさん(非公開)

羽咋・千里浜・津幡のクチコミ:2件

11月上旬に行って来ました。千里浜なぎさドライブウェイからとても近い場所にあります。お宿ねっとの会報にこの宿が掲載されていて、いつも気になっていてやっと今回行く事が出来ました。「のどぐろの宿」と「能登屈指の美人の湯」と言うこの宿の売り文句がとても気になったポイントでした。
実際訪れてみた感想は、料理は期待していたより普通でした。1泊2食18,000円なので値段にしては豪華だったのかもしれませんが、ホームページに掲載されている写真を見て期待し過ぎてしまった為、このような感想になりました。
まるごとおもてなしプランのアルコールもソフトドリンクも飲み放題というのは良かったです。
食堂は大変混み合っていましたが、温泉を利用した時はいつも空いていました。タイミング良く空いている時間帯に利用できたのかもしれません。温泉の色は琥珀色で湯の花がたくさんお湯の中を漂っていました。とろみのあるお湯は肌にまとわりつく感じで美肌効果が期待出来そうでした。内風呂と露天風呂があり両方とも利用して、お肌がつるつるになったみたいで大満足でした。
やっぱり温泉は源泉掛け流しに限るな・・・とつくづく感じました。またぜひ行きたいです。

クチコミ投稿日:2015/01/15

ビジネスプランで泊まりました

miki0406さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

観光旅行でしたが、どこの旅館に行っても食事の量が多すぎて食べきれずに苦しいのが悩みの種だったため、ビジネスプランで泊まりました。のどぐろで有名な宿なのに、ステー... もっと見る

期待しすぎました。

おゆうさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

今回、女子3人で利用しました。千里浜なぎさドライブウエイからすぐ近く。まず、チェックイン。問題なくスムーズ。おもてなしプランの、加賀棒茶とおかきをロビーで頂きま... もっと見る

ちりはまホテルゆ華のクチコミ一覧(13)

世界を旅するラブリー 世界を旅するラブリーさんが投稿したクチコミ

世界を旅するラブリーさんが泊まったホテル

世界を旅するラブリーさんが行った観光スポット

世界を旅するラブリーさんが行ったレストラン

世界を旅するラブリーさんが行ったショッピング スポット

世界を旅するラブリーさんが利用した交通機関・関連施設