期待しすぎました。

3.0 旅行時期:2014/12(約9年前)

おゆう

おゆうさん(女性)

羽咋・千里浜・津幡のクチコミ:1件

今回、女子3人で利用しました。
千里浜なぎさドライブウエイからすぐ近く。

まず、チェックイン。
問題なくスムーズ。おもてなしプランの、加賀棒茶とおかきをロビーで頂きました。
無料で24時間頂けるコーヒー、ロビーのみでしか頂けないのが残念。

温泉。
これは素晴らしい。お肌がつるつるになりました。お風呂場には基礎化粧品が置いてあり便利。シャンプー・リンスが分かれているのがよい!髪がごわごわにならずにすみました。

夕飯
一部がセルフになっていました。
お酒が飲み放題だったのですが、日本酒・ワイン・ビールが所狭しと置いてあり、特にビールはもたもたした人がいるとなかなか注げず、一気にテンションが下がります。
ちなみに私の時は、カップルがビールを次いでいてなかなか退いてくれませんでした。
季節の蟹とぶりのしゃぶしゃぶはさすがに美味しかったですが、全体的に取り立てて美味しい物がなかった印象です。正直、コスパに不満が残りました。

入り口近くの席だったので友人が寒いから席を変われないかと申し出たところ、席の変更は出来ないがブランケットをもってきます、となったのですが待てど暮らせど届かず・・・違う従業員に再度ブランケットをもってきてもらうお願いをしたら、ブランケットは無いとのこと。これ、ザ・最悪。正直イラッときます。もってくるって言った従業員を指さして、「あの人に聞いて。」と言ってしまいました。
これが再訪なしの根拠です。

朝食
こちらは、日本の朝食といった安定したメニューで満足でした。

正直、東京からわざわざこちらに泊まりに来たのですが、がっかり。
再訪はないです。
これなら、金沢のビジホに泊まって美味しいものを食べに行けばよかったと後悔。

クチコミ投稿日:2014/12/30

温泉は、よかったです!

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)
アクセス
コストパフォーマンス
2.0
客室
一部の従業員の知識不足にがっくり。
接客対応
1.0
風呂
食事・ドリンク
2.0
夕食は料金以下ですね。朝食は満足

ちりはまホテルゆ華のクチコミ一覧(13)

おゆう おゆうさんが投稿したクチコミ

おゆうさんが泊まったホテル

おゆうさんが行ったレストラン