スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ(359件)
一覧を見るプールまで3分くらい?
4.5 旅行時期:2014/06(約12年前)
シロッコのヘッドバンドさん(女性)
いわき湯本温泉のクチコミ:1件
ハワイアンズ本館から徒歩3分ほどの敷地内にあるホテル。
プールや温泉のある施設からは階段での移動になり、クレスト館内にもエレベーターが無いようなので、車椅子の方利用は難しいと思います。
このホテルが端っこにあるせいか、送迎バスでは一番最初に下ろしてもらえました。
施設)
食堂×。食事プランの方は本館などに移動して頂くようです。
大浴場○。一階に大浴場がありました。セットプランだとプールのある施設で温泉を利用できました。
自動販売機:お酒、カップラーメン、ジュースなど有り。
売店×
駐車場:クレスト館前に駐車場がありました。
部屋)
私が利用した時はリニューアル直後で、壁も建具も綺麗でした。
部屋は12畳だったので3人で広々使う事ができました。
一畳ほどの玄関に、一畳ほどの上がり框。
バス・トイレは別で室内のバスルームはユニットバスで狭かったです。
部屋には障子で仕切られた広緑もあり、玄関や広緑が着替える時などに使えそうです。
TV、金庫、電話、ポット、座卓、お茶セットなど旅館的な設備が色々有りました。
コンセントは二箇所くらいだったので、自分で用意したほうが便利かも。
感想)友人同士など4人前後で利用するには宿泊費も安いし、とても良いホテルだと思います。是非また利用したいです。
クチコミ投稿日:2015/01/10
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:和室12畳
- アクセス
- 主要施設まで3分ほどなので特に不便はありませんでしたが、冬場はきつそう。
- コストパフォーマンス
- 交通費込みで考えると物凄くお得な気分になりました。
- 客室
- 12畳の部屋だったので広々ゆったり使えました。
- 接客対応
- とても親切で、チェックインの際に詳細な説明と手引きをくれます。
- 風呂
- 部屋のユニットバスは使いづらそうですが、温泉や大浴場があります。
- 食事・ドリンク
- 朝食を頂きましたが、品数が多く有り難かったです。
- バリアフリー
- お値打ちなぶんエレベーターが無いのは仕方ないかと思いました。
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(359)
シロッコのヘッドバンドさんが投稿したクチコミ
シロッコのヘッドバンドさんが泊まったホテル
様々なお風呂が楽しめる施設。利用料も金沢市内の温泉施設の中では低料金だと思います。割引券やクーポンを使うともっとお得です。この施設で特に気に入った点は温泉・露天... もっと見る
カップル+友人でツイン2部屋をツアー利用しました。室内は卓球台が2台置けそうな程広く、ベットもやや大きめでした。お風呂場は広く湯船も大きかったので翌日は入浴剤を... もっと見る
シロッコのヘッドバンドさんが行ったレストラン
カップル、家族で利用しました。甘味は金沢でも有名処の生菓子だそうで、食事も美味しかったです。小さめの座敷がいくつかあり、室内の装飾や小物はシンプルで美しい物が置... もっと見る