PR
ニセコノーザンリゾート アンヌプリのクチコミ(111件)
一覧を見るアクセス便利で素敵なホテルでした
4.5 旅行時期:2014/12(約11年前)
スキーロッカーが料金に含まれているらしく、1部屋に1つ、貸していただけます。ソノロッカーからゲレンデに直接出られるので、部屋からロッカーまでは手ぶらで行くことができます。リフト券もフロントで販売していますし、アンヌプリで滑るには絶好のホテルでしょう。
温泉も気に入りましたが、説明不足を感じました。
お部屋から温泉へ行く際、小銭や高価な化粧品、携帯電話を持っていくか迷い、フロントに貴重品庫がありますか?と内線telしたところ、無いのでお部屋においていくよう言われましたが、行ってみるとありました。
タオルもお部屋から持っていく必要がなく、使い放題で温泉においてあります。歯ブラシやドライヤー、化粧水や綿棒類のアメニティも充実で、大満足です。
レストランもオシャレでした。窓からゲレンデの様子が見えました。
クチコミ投稿日:2015/01/09
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:3階のツインルーム
- アクセス
- 札幌から向かうと、ヒラフエリアを通り抜けてその向こうです。アンヌプリで滑るにはゲレンデ直結なので最適です
- コストパフォーマンス
- 客室
- ちょうどクリスマスシーズンだったので、お部屋に小さなクリスマスツリーがありました^^全客室のドアにもオーナメントが!嬉しかったです
- 接客対応
- ハイグレードホテルとはまた少し違う、アットホームな感じの接客でした。レストランスタッフが少しだけ残念だったかな
- 風呂
- お部屋のユニットバスの他に、温泉があります。内風呂1つ、露天風呂1つ、洗い場は7つほどでした。清潔感がありアメニティもそろっていて◎
- 食事・ドリンク
- 朝夕共にビュッフェ形式でした。品数も多く美味しかった。目の前でシェフが仕上げてくれる料理は絶品でした。
yukiさんが投稿したクチコミ
yukiさんが泊まったホテル
格安サイトにて、安く宿泊できました。滞在が長かったので、前半はコオリナ、後半はワイキキと宿泊を分け、ワイキキのホテルは狭くても仕方がないとあきらめていましたが、... もっと見る
大阪へ行くときはいつもヒルトンにステイしています。今回は新規オープンということでコンラッドを選択しました。場所はヒルトンと比べると少し遠いが、問題のない距離。(... もっと見る
yukiさんが利用した交通機関・関連施設
とにかく安く…というとき以外には、もう利用しようとは思いません。CAさんはかわいらしいですが、日本語はもっとスキルアップしてほしいです。経由した仁川空港が広くて... もっと見る