ホテル・広野ゲートウェイ

スタンダードホテル

福島県双葉郡広野町大字上北迫字岩沢29番地130 地図 / アクセス・施設情報

この周辺で宿泊できる施設はここだけ

3.0 旅行時期:2014/12(約7年前)

ハト

ハトさん(男性)

浪江・富岡・川内のクチコミ:1件

広野町にあるホテルです。
常磐道広野インターおりて車で1分ほどのところにあります。
メインの顧客を廃炉作業や復興事業に従事する人としているため、設備は簡素なものです。
宿泊棟はちょっときれいなプレハブ小屋といった感じで、2階建ての棟がいくつも並んでいます。
館内にはランドリーとゴミ箱と自動販売機が多く設置され、普通のホテルとはちょっと違って作業員向け的な作りとなっています。
もうひとつ珍しいのは、ゲームコーナー。今どきのホテルとしてはかなり珍しいのではないでしょうか。
レストランはフロントがある棟の2階にあり、セミビュッフェ形式(メインは肉と魚のど選択制、他は自由)です。
ここも作業員向けの営業時間になっており、朝は4時位から利用することができます。
部屋は狭いですが、できたばかりなので清潔感があり、無駄なもの一切なしで機能的です。
バスアメニティもひと通り揃っており、困ることはありません。
このあたりで宿泊施設といったらここくらいしかありません(ここより南はいわき市、北は相馬市くらいでしょうか)ので、ここらへんで宿泊をと思ったらここにするしか無いと思います。

クチコミ投稿日:2014/12/30

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

ホテル・広野ゲートウェイのクチコミ一覧(2)

ホテル・広野ゲートウェイの最安宿泊プランを探す

ハト ハトさんが投稿したクチコミ

ハトさんが泊まったホテル

ハトさんが行った観光スポット

ハトさんが行ったレストラン

ハトさんが行ったショッピング スポット

ハトさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

0.0

最安値(2名1室):

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

4.3

お得情報◇45日前のご予約限定◇お気に入りのお部屋をとびきりお得に!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズに屋内の連絡通路でアクセ... もっと見る

お得情報食べ放題バイキング&3本の源泉湯めぐり

1泊2食付きのプラン。迷ったら人気No.1のこのプラン!7/31~8/21はお祭... もっと見る