ベッセルホテルカンパーナ沖縄

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地22 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お気に入りになってしまった。コスパに優れたホテル!

4.0 旅行時期:2014/12(約9年前)

nobu2

nobu2さん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:5件

北谷のサンセットビーチに隣接し、海とアメリカンビレッジの街並みが見渡せるホテル。
ホテル内は清潔で、スタッフの対応は程よい距離感があり第一印象から良いイメージを受けました。
部屋はスタンダードなツインルームでしたが、クローゼットや洗面室のドアを廃して、部屋を広く見せる工夫をしています。
最上階には展望風呂があり、特に朝風呂はお奨めできます。とても気持ちよく入る事が出来ました。
レストランは1階にありますが朝食ビュッフェのみとなっており、基本的にはアメリカンビレッジ内に多くの飲食店があるので、夕食はそちらで食べるように勧められています。
ベッセルホテルのカードキーを見せれば、ビレッジ内の各店舗で様々な特典が受けられるようになっています。
宿泊費用も驚くほど安くとても気に入りました。
また利用したいホテルとなりました。

クチコミ投稿日:2014/12/27

• 部屋タイプ:オーシャンビューツイン
アクセス
リムジンバスで空港から約1時間
コストパフォーマンス
今回は朝食付き6,000円/人・泊。朝食無しなら4,800円/人・泊。
客室
30?の客室ながら狭い印象無し。清潔でもありGOOD。
接客対応
程よい距離感。不満点無し。
風呂
客室はユニットバス。展望風呂は眺め良く気持ち良い。
食事・ドリンク
朝食ビュッフェのみ対応。沖縄料理が数種類用意されており、旅行者に嬉しい沖縄感を楽しめる。
バリアフリー
段差は全体的に見受けられなかった。

• 前のクチコミ

ロケーション最高

ロケーション最高

symyさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

10月20日から1泊で利用しました。部屋からサンセットビーチを眺められ最高のロケーションでした。買い物もアメリカンヴィレッジがすぐで、雰囲気もアメリカぽく食事も... もっと見る

プロ野球キャンプイン沖縄

たなっちさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

プロ野球キャンプイン前日に那覇空港に着いたら凄い出迎えにびっくりしました。プロ野球選手の出迎えです。ファンや横断幕を持った地元の人、テレビ局等、歓迎ムード一色... もっと見る

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ一覧(173)

nobu2 nobu2さんが投稿したクチコミ

nobu2さんが泊まったホテル

nobu2さんが行った観光スポット

nobu2さんが行ったレストラン

nobu2さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.88

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを