ネストホテル松山

スタンダードホテル

愛媛県松山市二番町1-7-1 地図 / アクセス・施設情報

改善してほしい所があります

2.5 旅行時期:2014/12(約9年前)

つよし

つよしさん(男性)

松山のクチコミ:16件

空港からのアクセスは、リムジンバスで一番町、もしくは大街道で降りて、徒歩10分弱です。

フロントは小さく、私が利用した時はスタッフが夕方2名、朝1名でしたので、チェックイン、チェックアウトとも少々待たされました。また、スタッフには笑顔、元気がなく、事務的に仕事をこなしている様子で、ホスピタリティを感じませんでした(改善点1)。

シングルに泊まりましたが、部屋の大きさは、このクラスとしては普通だと思います。ベッドはセミダブルなのでゆったりできました。テレビは19インチと、今時としては小さいのではないでしょうか(改善点2)。バスタブは狭くはないですが、やっぱり小さめだと感じました。

特に気になったのはこちらです。部屋には、スリッパが用意されていますが、形が崩れて、くたびれた感じがあるうえに、消毒済みの紙も添付されていませんでしたから、私は使いたくありませんでした(改善点3)。冷蔵庫も用意されていますが、収納スペースがとても狭いです。

このホテル独自のサービスとしては、歯ブラシとひげ剃りは、部屋には置かれておらず、チェックインの時にフロントで受け取る方式です。不要な場合は、会員向けのスタンプが押されて、必要個数貯まると割引があるようです。面白いなと思ったのは、机の引き出しに、聖書ではなく「坊ちゃん」が入っていたことです。ただ、あまり読まれていないようで、ほとんど傷んでいませんでした(私も読みませんでした)。

朝食は税込1080円で午前7時から提供されていましたが、私はチェックアウトが早かったので利用しませんでした。

クチコミ投稿日:2014/12/18

ベッドはセミダブルでゆったり

バスタブは少々狭いです

客室
接客対応
風呂
2.5

ネストホテル松山のクチコミ一覧(33)

つよし つよしさんが投稿したクチコミ

つよしさんが泊まったホテル

つよしさんが行った観光スポット

つよしさんが行ったレストラン

つよしさんが行ったショッピング スポット

つよしさんが利用した交通機関・関連施設