鹿児島県鹿児島市鴨池新町22-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

旧東急ホテルの看板変えはうまく行っている

4.5 旅行時期:2014/10(約10年前)

野球仙人

野球仙人さん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

空港からの便は一見感心しない様にも感じられる、私の様な地元出身者には苦もなく利用できるルートが有るのだが、初めての人は多少躊躇うかも知れない
その点を除けば、錦江湾の向こうに見える桜島、遮る物は何一つ無い、朝食のレストランも大きなガラス越しに朝陽が嬉しい、サービスも自然で何一つ不安は無い
早割を利用すれば、費用もビジネスホテルの二~三割増しで済む、シティホテルとして是非利用してみられる事をお勧めしたい
シングルルームも数多くあるが、残念なことに100%が街側なのて゜、観光目的の場合は少々張り込んで海側のツイン(シングルユースも受けてくれる)をチョイスされて後悔は無いであろう

クチコミ投稿日:2014/12/15

関連旅行記:金婚式

• 前のクチコミ

朝、桜島を見たい方にお勧め!

朝、桜島を見たい方にお勧め!

chappyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

2泊3日での旅行でした。AIR付きのパッケージだったため、金額は不明です。桜島の朝焼けも見れ、かなり満足な旅行となりました。客室は、広く、ベランダも広く、建物は... もっと見る

絶景かな! 絶景かな!!

亜熱帯人さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

『噴火する桜島』をゆっくり見たくて年寄り夫婦での宿泊でした。ダメもとの思いもありましたが、部屋に案内されて10分もしないうちにかなりの噴火があって「ラッキー!」... もっと見る

アートホテル鹿児島のクチコミ一覧(103)

野球仙人 野球仙人さんが投稿したクチコミ

野球仙人さんが泊まったホテル

鹿児島のホテル 最新情報

3.65