京都府京都市下京区東塩小路釜殿町1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

朝食がものすごく貧弱

2.5 旅行時期:2014/11(約10年前)

3カラット

3カラットさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

部屋の狭さや交通の便利さについては他の方が数多くコメントされておりますので割愛しますが、私がこのホテルで驚いたのは朝食のあまりの貧弱さでした。都ホテルチェーンであることや、部屋が368室もあることからかなり期待して食堂に向かいましたが、そのバリエーションの少なさと量の少なさには唖然としてしまいました。どう見ても数十室規模のビジネスホテルで提供されるレベルです。それに料理の補充をろくにしないので、8時半を過ぎることには食べ物はあらかたなくなってしまいます。私は納豆が好きなのですが、品切れになった後ウェイトレスに頼んでも「もう売り切れです」というだけで、結局3日間のあいだ一度も補充されませんでした。私はかつて数多くの朝食をホテルで摂ってきましたが、このホテルの朝食に対する姿勢は最悪のグループに入ります。今後絶対に都ホテルチェーンには泊まるものか?と心に決めました。

クチコミ投稿日:2014/11/29

朝食ビュッフェ これっぽっち?しかも補充する気はまるでなし。

侘び寂びの世界を体現したホテル近鉄京都駅の朝食

こんなひどい朝食だして平気でいられる京都感覚に驚き

• 利用目的:観光
食事・ドリンク
1.0
バリアフリー
2.5

都シティ 近鉄京都駅のクチコミ一覧(266)

3カラット 3カラットさんが投稿したクチコミ

3カラットさんが行ったレストラン