金沢ニューグランドホテル プレステージ

スタンダードホテル

石川県金沢市南町4-1 地図 / アクセス・施設情報

兼六園、香林坊近く

3.0 旅行時期:2014/11(約6年前)

tarutaruSourse

tarutaruSourseさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

兼六園、香林坊、近江町市場、武家屋敷など金沢の見どころに近いので立地は良いです。
ぎりぎりで取ったせいか、部屋は狭く、決して新しいホテルではないため、ユニットバスも狭く、「拠点」としての価値のみと思いました。
夜、飲み屋さんで隣り合った地元の方(ホテルの近くに勤務とのこと)からは、「そんなしょっぱいホテルを。。。」と言われましたが、フロントの方も部屋係の方も、スタッフの方々は、とても丁寧で感じが良かったです。

クチコミ投稿日:2014/11/26

• 前のクチコミ

ただ古いだけの看板倒れ!

ただ古いだけの看板倒れ!

1.0

ディーヤマさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

某ミュージシャンのライブを見に金沢へ。初めてなので色々計画を立て、ホテルは14:00チェックインのニューグランドを選びました。もちろん、横浜をイメージして。14... もっと見る

昼食宴会で利用

みっこさん

• 同行者:友人

昼食宴会で利用しました。宴会場は、フロントのある棟とべつの棟のため、4階の連絡通路を利用して行きました。連絡通路がわかりにくかったので、初めからフロントの隣の棟... もっと見る

金沢ニューグランドホテル プレステージのクチコミ一覧(44)

金沢ニューグランドホテル プレステージの最安宿泊プランを探す

tarutaruSourse tarutaruSourseさんが投稿したクチコミ

tarutaruSourseさんが泊まったホテル

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る