京都府京都市右京区太泰堀ヶ内33 地図 / アクセス・施設情報

人情を求める人にはおすすめ

4.5 旅行時期:2014/11(約10年前)

Tetsuya Hashimoto

Tetsuya Hashimotoさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

帷子の辻駅から歩いてすぐという好立地です。1階が寿司屋さんであることを事前に知らないとわかりにくいかもしれません。風呂やトイレは共同で、アメニティーが充実していないなど足りない点はありますが、私はこれでも構わない思います。朝食は特別美味しいというわけでもありませんが、素朴なのがまたいいと思いました。朝食の際、ご主人の面白いお話が聞けて、楽しかったです。お爺ちゃんお婆ちゃんの家に泊まりに来たような感じでした。ご主人や女将さんの人柄はとても良かったです。
女将さん、遅くまで待っていただき本当にありがとうございます。

嵐山周辺を中心に回るときはまたこちらでお世話になりたいと思います。

クチコミ投稿日:2014/11/25

関連旅行記:紅葉の京都めぐり2014

富貴 若竹のクチコミ一覧(1)

Tetsuya Hashimoto Tetsuya Hashimotoさんが投稿したクチコミ

Tetsuya Hashimotoさんが泊まったホテル

Tetsuya Hashimotoさんが行った観光スポット

京都のホテル 最新情報

4.04

お得情報

公式ホームページがお得!京都駅から徒歩約2分でアクセス便利

3.34

お得情報茜色に染まる京都の空と街並みを眺める  日想観ステイ

茜色に染まる空に想いを馳せる絶景を体感西の空に沈む夕暮れの太陽を見つめ、朱く染ま... もっと見る

3.29