旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市右京区太泰堀ヶ内33 地図 / アクセス・施設情報

人情を求める人にはおすすめ

4.5 旅行時期:2014/11(約11年前)

Tetsuya Hashimoto

Tetsuya Hashimotoさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

帷子の辻駅から歩いてすぐという好立地です。1階が寿司屋さんであることを事前に知らないとわかりにくいかもしれません。風呂やトイレは共同で、アメニティーが充実していないなど足りない点はありますが、私はこれでも構わない思います。朝食は特別美味しいというわけでもありませんが、素朴なのがまたいいと思いました。朝食の際、ご主人の面白いお話が聞けて、楽しかったです。お爺ちゃんお婆ちゃんの家に泊まりに来たような感じでした。ご主人や女将さんの人柄はとても良かったです。
女将さん、遅くまで待っていただき本当にありがとうございます。

嵐山周辺を中心に回るときはまたこちらでお世話になりたいと思います。

クチコミ投稿日:2014/11/25

関連旅行記:紅葉の京都めぐり2014

富貴 若竹のクチコミ一覧(1)

Tetsuya Hashimoto Tetsuya Hashimotoさんが投稿したクチコミ

Tetsuya Hashimotoさんが泊まったホテル

Tetsuya Hashimotoさんが行った観光スポット

京都のホテル 最新情報

3.33

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る

3.25