旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

那須板室温泉 ホテル板室

スタンダードホテル

栃木県那須塩原市百村3072-26 地図 / アクセス・施設情報

宿泊費が安く個人的には十分です

4.0 旅行時期:2014/11(約11年前)

がみさん

がみさんさん(男性)

黒磯のクチコミ:1件

東北方面に行くときや帰りに利用します。これで5回目位の宿泊です。無線LAN完備でネット環境は快適です。部屋は広くはないですが、32インチのTV(但しHDMI接続でデジカメ等を接続できません。設定で制限されています。)があります。お風呂はそこそこ広く、露天風呂もあり、かつ温まる温泉です。
夜中(0時~5時)は入浴できません。
エレベータが1基しかないことは少し不便です。また、食事場所が8Fで景色は良いのですが、合宿用旅館の食堂のようで落ち着けないことが残念です。おかずは必要最低限ですが、ご飯(お米)は炊き方、味とも良いです。アクセスは車で行けば便利な場所で駐車場も砂利の駐車場を含めれば、台数・広さも問題ありません。一人旅で温泉を楽しみたいのであれば、安価で温泉に入浴できるのでよいです。

クチコミ投稿日:2014/11/25

駐車場から見た玄関付近です

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム(和室・セミダブルベッド)
アクセス
車であれば便利なところにあります
コストパフォーマンス
一人旅であれば高いです
客室
バストイレ付、無線LANも快適に使用できます
接客対応
問題はありません
風呂
露天風呂もあり、広さも問題ありません。温まる温泉です。但し、0時から5時入れません
食事・ドリンク
必要十分です。ご飯そのものはおいしいです。
バリアフリー
障害はないのでよくわかりませんが、年配の宿泊客が多いので問題ないのではないかと思います

那須板室温泉 ホテル板室のクチコミ一覧(11)

がみさん がみさんさんが投稿したクチコミ

がみさんさんが泊まったホテル

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.36

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る