旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル アルティア鳥羽

スタンダードホテル

三重県鳥羽市安楽島町1061-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

リゾートホテルで三重の三大味覚三昧

3.5 旅行時期:2014/10(約11年前)

ひとはたうさぎ

ひとはたうさぎさん(非公開)

鳥羽のクチコミ:1件

伊勢神宮参拝の家族旅行で利用しました。
高台の洋館で、海を眼下に眺望は抜群。
1部屋はツイン指定、1部屋はホテルおまかせにしたところ、おまかせのほうはツイン+和室(和洋室)と広い部屋を用意されていました。たまたま空いていた部屋なのでしょうが、お値段同じでラッキーでした。
ただ禁煙ルームの指定ができず、喫煙ルームの場合消臭対応でお願いしましたが、いつまでもタバコ臭く、部屋ばかりか廊下もタバコ臭く残念。
温泉付きのホテルなので、入浴後の食事は部屋着でいけたらいいなと思いました。
夕食のレストランは照明を落としてあり、雰囲気はいいのですが目の弱い私には暗すぎました。
食事は松阪牛・アワビの炭火焼き・伊勢海老のお造りと三重の三大味覚をとても美味しくいただき、家族も大満足していました。また、好き嫌いの細かなリクエストにも、事前にお電話をいただきメニューを相談するなど丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。

クチコミ投稿日:2014/11/24

コスパサイコー

yu_geekさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

鳥羽駅からの送迎が夕方まで30分おきにあるので、非常に安心できます。鳥羽駅から10分ほどなのですが、けっこう丘の上の方にあって、景色は本当によかったです。もっと... もっと見る

温泉はあるけど浴衣では行きづらかった

takigawanekoさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

2人で一泊しました。夕食は懐石風フルコースで予約しました。近鉄鳥羽駅から送迎バスが1時間に1本出ます。予約は不要ですが、マイクロバスなので、グループの人数が多い... もっと見る

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ一覧(73)

ひとはたうさぎ ひとはたうさぎさんが投稿したクチコミ

ひとはたうさぎさんが泊まったホテル