東京都台東区西浅草3-17-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

感じの良いホテル

5.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

hapiko

hapikoさん(非公開)

浅草のクチコミ:7件

8月の土日の混雑した時に1泊利用しました。
午前中に到着したので、地下の駐車場に車を止めて、1階フロントの横のベルデスクに荷物を預けました。
若くて笑顔が爽やかな係りの人に預けて、とても感じが良くて初っ端っから好印象でした。
スカイツリーなど行き、チェックインすると、これまたフロントの男性がとても親切丁寧な対応で、国内外色々なホテルに滞在経験がありますが、通り一遍でなく、また気取りも無く素晴らしい接客でした。

良い気持ちで部屋へ行くと、とても綺麗で明るくて、禁煙室ですが空気清浄器もありました。
外へ向けての窓が、丁度スカイツリーが見えるように出窓の様になっていて、そこに椅子とテーブルが配置され、良く考えてあるレイアウトでした。
スカイツリーは勿論ですが、夜8時過ぎには、真正面、右側、左側、と遠くですが、3ヶ所の打ち上げ花火が同時に見られるという、面白く珍しい経験ができました。
お風呂も洗い場が別で、扉を開けるとスカイツリーも見えるようになっています。

時間の都合で朝食などは取っていませんが、評判が良いので次回は利用したいと思います。

団体客も多く利用していたようですが、滞在したフロアは静かで快適に過ごせました。
また利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2014/11/23

スカイツリーが真正面に見えます。

• ホテル写真

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

浅草ビューホテルのクチコミ一覧(206)

hapiko hapikoさんが投稿したクチコミ

hapikoさんが泊まったホテル

hapikoさんが行った観光スポット

• 入場する前に入り口の横のテントで、注意のビデオを見ます。昨年復元されたばかりなので、障子やふすまを傷つけないように、リュックなどは前に持ちます。靴を脱いで入りま... もっと見る

• 敷地が広く、駐車場からも広い道をテクテク歩きました。程なく、堂々とした壮麗なお城が見えてきました。とても暑い日で、天守閣の2階部分でギブアップしそうでしたが、休... もっと見る

hapikoさんが行ったレストラン

hapikoさんが行ったショッピング スポット

hapikoさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.09

お得情報

絶景×プール Pool & Stay

東京タワーの絶景とともに、都心でリゾート気分を間近に東京タワーの絶景を眺めながら、夏空の下、開放感あふれるプールでくつろぐステイを。豊かな緑に囲まれた都心のリゾ... もっと見る

3.45

お得情報東京駅から徒歩4分の好立地。モダンなデザインの寛ぎ空間

京橋駅から徒歩1分、東京駅から徒歩4分の好立地にあるホテル「コートヤード・バイ・... もっと見る

4.01