京都府京都市下京区東塩小路釜殿町1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅直結!便利です!

4.5 旅行時期:2014/10(約7年前)

レオ

レオさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:2件

秋の京都旅行の2日目に利用しました。
近鉄線の乗り場からすぐで、今回は近鉄線は利用しませんでしたが、
利用するならとてもいいと思いました。
お土産店街のみやこみちもありチェックインしてからも、
楽しめました。
また利用したいホテルです!

クチコミ投稿日:2014/11/23

アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

アクセスは最良、コストパフォーマンスもいいです。必要なものもそろっているし、駅中でもうるさいと音が気になることもなく、ゆっくりと寝られました。 観光でもビジネス... もっと見る

宿泊者専用ロッカーが便利

neyaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

宿泊者専用のロッカーは入り口右手、フロントの反対側にあり、ボストンバッグ1個分のサイズです。チェックイン/アウト日に利用可能です。解錠したらコインは戻って来ない... もっと見る

都シティ 近鉄京都駅のクチコミ一覧(251)

都シティ 近鉄京都駅の最安宿泊プランを探す

レオ レオさんが投稿したクチコミ

レオさんが泊まったホテル

レオさんが行った観光スポット

• 山口にドライブがてらに行きました。お盆でやや人も多く写真をとっている人がおおかったです。いつみても雄大で垂直感がすばらしく美しくて見とれてしまいます。今度は冬の... もっと見る

レオさんが行ったショッピング スポット

京都のホテル 最新情報

Special SALE 2名1室お一人様2,500円~

4月~6月限定のスペシャルプライスでご予約いただけるお得なプランです。4月~6月限定のスペシャルプライス。チェックインは17:00となりますが、お荷物のお預かり... もっと見る

3.3

お得情報最大25%OFF京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ 季節の京風創作会

【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節の京風創作会席を感謝の気持ちを込めて、今だけお得に... もっと見る

お得情報【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン

★大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福井県にお住まいの方へ★マイ... もっと見る