大阪府大阪市北区梅田3-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大阪駅直結!

4.0 旅行時期:2014/09(約7年前)

レオ

レオさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

大阪へ旅行の際にはいつも利用しています。
大阪駅からのアクセスはとてもよくてベッドも広くさすがハイクラスです!
風呂が今回は狭くかんじましたが。。。まあ問題ありませんでした。
ホテルのそばには大丸もありエキマルシェもあり買い物も便利でした。
また利用したいホテルです!

クチコミ投稿日:2014/11/23

ちそさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

大阪駅直結のホテルです。天候を気にせず、駅を降りたらすぐに辿り着きます。駅の中に飲食店やデパートもあるので不自由がほとんどありません。たくさんのプランがあり、お... もっと見る

• ユニバーサルジャパン帰りに、一泊家族で宿泊しました。大阪駅に直結していて、かなり便利。近くにはデパートや、ちょっとしたコンビニもあるので買い物にも不便はしない。... もっと見る

ホテルグランヴィア大阪のクチコミ一覧(226)

ホテルグランヴィア大阪の最安宿泊プランを探す

レオ レオさんが投稿したクチコミ

レオさんが泊まったホテル

• 新山口からすぐのところにあり、とても便利です。周りにも飲食店があり、今回はホテルの隣の居酒屋さんで、夕食を食べました。部屋もとても綺麗で広く感じました。枕が柔ら... もっと見る

• 秋の京都旅行の2日目に利用しました。近鉄線の乗り場からすぐで、今回は近鉄線は利用しませんでしたが、利用するならとてもいいと思いました。お土産店街のみやこみちもあ... もっと見る

レオさんが行った観光スポット

• 山口にドライブがてらに行きました。お盆でやや人も多く写真をとっている人がおおかったです。いつみても雄大で垂直感がすばらしく美しくて見とれてしまいます。今度は冬の... もっと見る

レオさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)

【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)夏の旅行におすすめ!9月末まで宿泊可能♪お... もっと見る

お得情報地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実... もっと見る