旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県鴨川市広場834 地図 / アクセス・施設情報

とにかく広くて快適でしたっっ!!(≧▽≦)ノ

4.5 旅行時期:2012/07(約14年前)

いきあたりばったり計画

いきあたりばったり計画さん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

親戚がこちらに泊まったことがあり、「すごく広くて良かったよ」と言っていたので、鴨川旅行の際に利用してみました。

パッと見、「…………………高そう」と思える宿泊施設ですが、前もって予約することでそれでも割安に宿泊することが出来ます。
予約サイトやそのプランにより値段は上下しますが、たとえ激安でなくともその価値は大いにありますよ。

私たちがこのとき利用したのは、ツインベッド使用もある和洋室でした。
トイレは二つ。きちんとしたお風呂もあり、台所もついているので調理も出来ちゃいます。
キッチンから続きになっているような作りのダイニングテーブルもあり、そちらは食事をとるのに最適です。
近くで新鮮な海産物を購入して、お部屋で楽しむこともできます。

その横にはゆったりと座れるソファのあるリビングもあり、それに追加して小上がりになっている和室までついています。
きちんと部屋の写真を撮ってこなかったので、画像でご紹介できないのが心苦しい限りです。
この時は、ベッドは使用せず、和室に布団を敷いて眠りました。
大の字で床に寝られてとっても気持ちよかったです。

海岸もすぐ前ですし(徒歩5分くらいでしたでしょうか)、鴨川シーワールドも近かったですし、とにかく広さに惚れたホテルでした。
余りに気に入ったので、この後1年後に、別なタイプの部屋でリピートしたくらいです。(^_^;)
騙されたと思って是非!

クチコミ投稿日:2014/11/19

• ホテル写真

広々としたお布団で、思わずお昼寝しちゃいました。(^_^;)

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
コストパフォーマンス
プラン次第ですね。
客室
素晴らしすぎました!
接客対応
風呂
広さも十分!眺望もグー!

• 前のクチコミ

景色最高!海一望

景色最高!海一望

erierieriさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

友達の誕生日パーティーの時に数人で観光がてら宿泊。上層階に宿泊。鴨川が一望できとても景色がきれいでした。海も見えます。駐車場がいっぱいで遠くのセブンイレブンの斜... もっと見る

夜景がきれいです

kksuzukiさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

リゾートマンションなので部屋が広くキッチンもありました。14階の部屋の風呂の窓からの眺め大変良く,夜景もキレイでした。夕食は歩いて近くの店に行きました。少し歩け... もっと見る

鴨川グランドタワーのクチコミ一覧(35)

いきあたりばったり計画 いきあたりばったり計画さんが投稿したクチコミ

いきあたりばったり計画さんが泊まったホテル

いきあたりばったり計画さんが行った観光スポット

いきあたりばったり計画さんが行ったレストラン

いきあたりばったり計画さんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

4.44

お得情報

ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋 【ロイヤルスイートツインルーム(132平米)】をたくさんのお客様にお泊まりいた... もっと見る

3.87

お得情報【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シ... もっと見る

4.11

お得情報キッズルームdeディズニーデビュープラン

ママが安心できる特典盛りだくさん!!ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿... もっと見る