旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
100位内

公式

駅から至近で、宿泊者専用の浴場は最高

4.5 旅行時期:2014/11(約11年前)

SEAGULL

SEAGULLさん(非公開)

奈良市のクチコミ:4件

第66回の正倉院展を鑑賞するために一泊しました。
 正直言って、それほど期待はしていなかったのですが、私の思い込みは見事にはずれ。全てにわたり、好印象を持てました。
 早すぎるかなと思いながらも、12時30分ごろにフロントへ。日航のCAみたいなホテルマン(ウーマン)がフロントで迎えてくれました。「チェックインは13時からです」と言われ、チェックインの時間までロビーの椅子で待っていると、ほどなく声をかけられ、すぐにチェックインできました。おかげで朝方見損なった朝ドラの再放送を見ることが出来ました。旅行目的地で昼過ぎから部屋に入ることができるホテルは希少です。
 部屋はJR奈良駅前広場の見える8階。駅のそばにもかかわらず静かです。適度な広さ(23平米)があり、いやな匂いもなく、空調も快適。ミネラルウォーターも無料でついていました。
 良かったものの筆頭は宿泊者専用の浴場です。シティホテルで温泉旅館の浴場みたいな感覚を味わいました。湯につかり、手足を思いっきり伸ばせるのは何とも言えません。
 朝食(バイキング)も良かった。食材の質、品揃えも満足が行きました。
 周辺にはコンビニや夕食の摂れる居酒屋・食堂等もあり、とても便利です。
 リピートしたいホテルの一つに加わりました。

クチコミ投稿日:2014/11/13

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
浴場(宿泊者専用)
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

朝食がお奨めです

朝食がお奨めです

vagabondoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR奈良駅に直結しているので、アクセスはとても良いです。お部屋はクラッシックなつくりで、お手洗いがユニットバスなので、ちょっと手狭な感じはあります。ホテルの朝食... もっと見る

奈良駅直結です

syaatanさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

感じの良いフロントでチェックインをして、大きなクリスマスツリーにお出迎えをしてもらって、最高でした。季節感があってとても良いおもてなしです。大浴場があるので、歩... もっと見る

ホテル日航奈良のクチコミ一覧(315)

SEAGULL SEAGULLさんが投稿したクチコミ

SEAGULLさんが泊まったホテル

SEAGULLさんが行った観光スポット

SEAGULLさんが行ったレストラン

SEAGULLさんが行ったショッピング スポット

• 今回はショッピングではなく「川瀬巴水展」を鑑賞すために訪れました。催し会場で展覧会を開いていたのですが、平日の午後なのにものすごい人出。チケットを買うのに並び、... もっと見る