旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県鳥羽市安楽島町1084 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

鳥羽みなと祭りの花火が見える大型ホテル

4.0 旅行時期:2014/07(約11年前)

まーやん

まーやんさん(女性)

鳥羽のクチコミ:2件

ちょうどみなと祭りの日に宿泊したので、ホテルから花火が見えるこちらの宿を利用しました。

私達は観光メインで滞在時間が少なかったのですが、施設が充実しており、滞在型のホテルかと思います。
お風呂が3か所あり、3か所ともそれぞれ違った趣もあって、とても良かったです

プールもそれほど大きくはないですが、淡水プールと海水プールとあり、子供連れで利用している人がたくさんいました。

宿泊料金が高めで海のそばのホテルということで、食事を期待していたのですが(特に海の幸を…)、バイキングの夕食はわりと普通と感じました。
アワビのお寿司は美味しかったですが、伊勢海老のメニューは、残念ながら伊勢海老を感じられませんでした。7月はシーズンでないからかもしれません。

夏休みで、夜に子供向けの縁日があって、スタッフの方が子供を楽しませようと一生懸命に対応してくださっていたことが嬉しかったです。
翌日の駅までの送迎の担当の方も、鳥羽水族館で降りたいとお願いしたら、快く対応していただき、有難かったです。

クチコミ投稿日:2014/11/11

• 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
駅から離れているが定時送迎あり
コストパフォーマンス

眺望が良かったです

眺望が良かったです

まくまくぅぅさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

渚館の和室に宿泊しました。(2014年5月)お部屋は広い窓からは鳥羽湾が見渡せました。湯めぐり温泉は何箇所かありました。渚館の温泉は眺望が良かったですが、露天風... もっと見る

ほどほどにお手頃。

ちゃいさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

ツアーで予約したのでお得ではあったと思います。細部の掃除が行き届いていなくて、ホコリや汚れは目に止まりました。食事のバイキングは夕食2回、朝食1回、会場2カ所で... もっと見る

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ一覧(105)

まーやん まーやんさんが投稿したクチコミ

まーやんさんが泊まったホテル

まーやんさんが行った観光スポット

まーやんさんが行ったレストラン

まーやんさんが行ったショッピング スポット

まーやんさんが利用した交通機関・関連施設