PR
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ(515件)
一覧を見るパノラマ ハーバービュー
4.0 旅行時期:2014/09(約11年前)
部屋を改装したので清潔感に溢れていました。手前のみなとみらいから横浜ベイブリッジを遠望する眺めは言うまでもなく素晴らしく、そのためだけに宿泊する価値があります。インターコンチネンタルのチェーンとしてのサービスは良かったと思いますが、2点ほど悪い点がありました。
まず駐車場が分かり難くて迷います。過去に何度か指摘していたにも関わらず何も改善されないのが残念でした。道順は、ロイヤルパークホテルやクィーンズクスエアを右手に見ながら海に向かう大通りを直進し、突き当りにある「パシフィコ横浜」の駐車場に入ればいいだけです。しかし入口の手前ではホテル駐車場を示す案内板が確認しずらく、専用駐車場が利用できると勘違いし突き当りのT字路をホテル側に右折してしまいます。 (ホテル専用の入口は業務用の車しか入れません) 信号で停車すれば気付くかもしれませんが、普通に走行していたらすぐに分かる方は少ないと思います。ホームページに「お車の方はパシフィコ横浜の案内板に従って入庫してください」と記載するだけでも効果があります。もう1点はホテル内のレストランの20%割引特典についてです。レストランのスタッフが不慣れなようで会計に時間がかかり、明細を確認したら割引は適用になっていませんでした。チェックアウト後に分かったので諦めましたが、宿泊客に割引券を配布しているならフロントでも注意すべきだと思いました。
クチコミ投稿日:2014/11/04
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:デラックスシービュー
- アクセス
- 駐車場が分かりにくい
- コストパフォーマンス
- 平均的
- 客室
- 改装後で非常に綺麗でした
- 接客対応
- 良かったです
- 風呂
- 清潔感があり好感が持てました
- 食事・ドリンク
- 味は普通。スタッフは丁寧でしたがプロではありませんでした
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ一覧(515)
artyさんが投稿したクチコミ
artyさんが泊まったホテル
神奈川のホテル 最新情報
3.37

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る
3.26
お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎
JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る