新穂高温泉 ペンション ヨーデル

ペンション

岐阜県高山市奥飛騨温泉郷中尾214 地図 / アクセス・施設情報

温泉が広い!

4.0 旅行時期:2013/10(約11年前)

mikeoimike

mikeoimikeさん(男性)

新穂高温泉のクチコミ:1件

お値段が安いため、全く期待していませんでしたが、よい意味で裏切られました!
まず、露天風呂がすごく良かったです。ものすごく広い露天風呂を貸切にできます。
ぜひ、夜と朝の2回入っていただきたいです!全く雰囲気が違って、どちらもくつろげます。
食事は、オイルフォンデュでした。妊娠中ということもあり、少し胃にもたれましたが、なかなかおいしかったです。
宿の周りにはちょっとした観光スポットみたいなのはありませんが、ロビー?広間?には、漫画がたくさん置いてあり、夜でも飽きずに過ごすことが出来ました。
ただし、内風呂、トイレが若干汚かったのが残念です。

クチコミ投稿日:2014/10/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:洋室
アクセス
コストパフォーマンス
お安いので期待していませんでしたが、期待を裏切られました!
客室
お値段並です。
接客対応
到着が遅くなったのですが、快く対応してくださいました。
風呂
素晴らしい!本当にびっくりしました。
食事・ドリンク
飛騨牛が柔らかくておいしかったです。

新穂高温泉 ペンション ヨーデルのクチコミ一覧(5)

mikeoimike mikeoimikeさんが投稿したクチコミ

mikeoimikeさんが泊まったホテル

• 海水浴に行く際は、いつも利用しています。何よりも、海に近く便利です。朝ごはん、晩御飯ともにボリュームがあり、お値段の割においしいです。一番の魅力は、温かみのある... もっと見る

• お値段がお安いのには理由があります。お部屋は防音が全くなく、隣の部屋のおばさまたちの声が丸聞こえでした。露天風呂はあまり広くなく、汚いわけではないのですが、あま... もっと見る

mikeoimikeさんが行ったレストラン

mikeoimikeさんが利用した交通機関・関連施設