ゆったり丁寧な対応!

4.0 旅行時期:2014/08(約7年前)

ゆもち

ゆもちさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

友人と島根旅行で宿泊しました。雨が降っていたので、液から歩くには遠いかなと…タクシーを利用しました。着いたときの第一印象は少し古いかもと思いましたが、スタッフの方が丁寧な対応をしてくださり、お食事も美味しくもてなされ、宿泊費以上のものはあるかなと思いました。ただお風呂やラウンジの休憩スペースなど古いところが目に付いたのが残念だったかなと。もし次に旅行にきたらもう少しお金を出して別のところへ宿泊してみようという気持ちも少し出てきます。

クチコミ投稿日:2014/09/21

玉造温泉入口の旅館

クロベーちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

玉造温泉の入口に位置し「玉湯川」の右手に見えます。ホテル入口には5種類の足湯があり、いつでも利用できます。今回私達が宿泊した部屋は和室と、ベッドがある和洋室で使... もっと見る

足湯がたくさんあります。

naopさん

• 同行者:家族旅行

ツアーで宿泊しました。今時珍しく、下足番の方ももいらっしゃいました。玄関で靴を脱ぎ、靴の引換券をもらいます。部屋は、畳みとベッドのコーナーに分かれていました。ベ... もっと見る

玉井別館のクチコミ一覧(16)

玉井別館の最安宿泊プランを探す

ゆもち ゆもちさんが投稿したクチコミ

ゆもちさんが行った観光スポット

• 8月の中旬に友人たちと4人で出雲大社を訪れました。旅館からは電車で結構時間がかかりましたが、朝早めに出たので人は少なく、落ち着いて鳥居をくぐることができました。... もっと見る