旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館

スタンダードホテル

愛知県半田市瑞穂町6-7-12 地図 / アクセス・施設情報

一部リニューアルになってました!~ 健康ランド みどり館

3.5 旅行時期:2014/09(約11年前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

半田・武豊のクチコミ:4件

温泉施設に誘われて一年ぶりに利用しましたが?、館内・部屋の一部(フロアーや大浴場など)がリニューアルされてました。

今回の部屋はシングルですが?、意外に部屋は広いです?。ベッドとデスクにテーブルと椅子のセット、ミニ冷蔵庫や空気清浄機・電気ポットなども揃って不便さはありません。但し、照明が少し暗い程度で、仕事をする方にはきついかも?…。

また、ベッドが柔ら過ぎて寝難いかも知れません?(私は腰痛持ちなのできついです!)。

部屋のユニットバスはかなり古いので狭くて使用してません。ここは大浴場の温泉利用をお薦めします(入湯税¥150要)。
露天風呂のお湯は内海の海山温泉から運んで来る天然温泉を循環しているので、湯当たりも良いです!?、肌がすべすべに成りますよ!。
深夜の一部の時間帯を除いては、朝も入浴出来ますので、スッキリします。

朝食はバイキングですが、前回からすれば種類・内容・味が落ちました…?。
殆どが業務用惣菜ばかりを並べただけでがっかりです!?、それでもサラダやトマトだけはたっぷり有り、美味しく頂きました!。

今時この内容で¥3500+入湯税¥150は立派だと思います。これからも頑張ってほしいですね!!。

クチコミ投稿日:2014/09/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダード シングル
アクセス
2.5
車だと便利だが、電車だと不便?
コストパフォーマンス
いまどき¥3500はコスパ大です!
客室
設備は古いですが一通り揃ってます?
接客対応
フロントの皆さんは親切・丁寧です!
風呂
温泉は何度入浴しても気持ち良い!!
食事・ドリンク
無料だから文句は言えない範囲?

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館のクチコミ一覧(18)

機乗の空論 機乗の空論さんが投稿したクチコミ

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月)~12月12日(金)2025年12月15日(月)~12月19日(金)作業時間:... もっと見る

3.33

お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る