BEST50

国内満足度
50位内

最高の気分になれるホテルでした

5.0 旅行時期:2010/10(約14年前)

UMICO

UMICOさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

遠距離恋愛中の彼が予約してくれていたホテルです。
ホテルに一歩入った時から、その高級感と快適さ、接客の良さに舞い上がってしまいました。
お部屋は清潔感と重厚感にあふれ、とても過ごしやすかったです。
ルームサービスを利用しましたが、どのメニューも最高においしかったです。スタッフの方の丁寧な対応は素晴らしかったです。
特に感動したのは朝食です。こんなに贅沢な朝食を食べることができて本当に幸せな時間でした。

クチコミ投稿日:2014/09/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダード
アクセス
JR有楽町駅から徒歩5分程度。お買いものや食事を楽しんでから、すぐにホテルに帰れるので便利です。
コストパフォーマンス
伝統のあるホテルで、最高のサービスを受けれるので、とてもいいと思います。
客室
重厚な造りで、部屋の隅々まで気配りがされています。寝心地のよい寝具が印象的です。
接客対応
ホテルへ一歩足を踏み入れた時から、客室で過ごす時間、ホテルを出る時まで、見えないところまで気遣いがあって素晴らしいです。
風呂
清潔感、高級感、快適さ、どれをとっても最高です。シャワーの水圧にまでこだわっているというのがよくわかります。
食事・ドリンク
いろいろな高級料理店が入っていますが、特に朝食はこのホテルに宿泊する醍醐味ともいえます。ゆっくりとくつろぐ朝の時間は最高でした。
バリアフリー
バリアフリーについてはあまり意識してませんでしたが、段差や狭い通路などはなかったように思います。

帝国ホテル 東京のクチコミ一覧(408)

UMICO UMICOさんが投稿したクチコミ

UMICOさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!