旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトングランドホテル広島

高級ホテル

広島県広島市東区若草町12-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地の良さと機能的な”コーナーツイン”☆

4.0 旅行時期:2013/06(約13年前)

ローワン

ローワンさん(男性)

広島市のクチコミ:5件

相方との家族旅行、初日の宿泊は、JR広島新幹線口徒歩1分にあります、

「シェラトンホテル広島」

でした☆

2011年3月に開業した比較的新しいホテルだそうで、、エントランス、ロビー、部屋も綺麗です♪

予約した部屋は”デラックス・コーナー・ツイン”(16階でした)40?なので、、街中のホテルでは広い方だと思います!

窓からの景観は、、市内とは逆方向らしく、、ちょっと地味かな? それでも、バスルームからの眺望、いわゆる”バス・ビュー”があるのは気持ち良し♪

トイレ、バスタブ、シャワーがそれぞれ独立しているのは良いです^^

全体としては良いホテルだと思いますが、、都市のホテル特有の駐車料金、1日1500円なのは、、マイナス点?

あと、、晩ご飯は広島の繁華街へ出ましたが、、市電の始発、「広島駅前」までちょっと歩く距離がありました、、、(健脚なら問題なし☆)

あ、、こちらのコンシェルジュで教えていただいた、”お好み焼き屋さん”(ふみちゃん・越田)は間違いのない美味しさで満足できました! ありがとうございます☆

クチコミ投稿日:2014/09/09

広くて綺麗な部屋でした

バスタブ、洗面台、トイレが独立してます☆

アメニティ^^

別アングルで

ライティング・デスク

広島駅から山側を眺められました

広島駅、新幹線口から”シェラトン”のサイン^^

夜の外観です^^

オマケ^^;

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスコーナーツイン(禁煙)
アクセス
JR広島 新幹線口からすぐです
コストパフォーマンス
客室
広くて快適♪
接客対応
コンシェルジュのお姉さんがとても親切でした☆
風呂
一応、ビュー・バス^^
バリアフリー

シェラトングランドホテル広島のクチコミ一覧(229)

ローワン ローワンさんが投稿したクチコミ

ローワンさんが泊まったホテル

ローワンさんが行った観光スポット

ローワンさんが行ったレストラン

ローワンさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る