旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン魚津

スタンダードホテル

富山県魚津市上村木2-3-39 地図 / アクセス・施設情報

ルートイン大好きです3

3.0 旅行時期:2014/09(約11年前)

そらはな

そらはなさん(男性)

魚津のクチコミ:3件

ルートインについて書くのは三つめです。チェーンなので重複する内容もあります。
まずは、どのルートインにも共通した感想を。

規格化されているのチェーンなので、どこのルートインも同じ感じですが、だからこそ安心して泊まれます。
特徴は三つ。
ネットがちゃんと使える(使えると言いつつ切れてばかりのホテルも多いので)。
大浴場がある(人工ですが温泉です。ビジネスホテルでこれはうれしい)。
レストランがある(外で食べ損ねたりしても居酒屋レベルのおつまみと生ビールが飲める)。
朝食のバイキングも下手な旅館よりうまいものがたくさんあります。
以上のことで、旅先で旅館でなくビジネスホテルに泊まるときはなるべくルートインを使ってます。
また、新聞(数に限りあり)とコーヒーの無料サービスもうれしいですね。
注:私は関係者ではございません^^;

~レストランについて~
ここのルートインでは、富山名物の白えびがいただけて良かったです。
ただ、オペレーションが少々まずく、来客が集中し、ちょっと混んだだけで(大混雑とはいえない席が半分埋まった状態)配膳が異常に遅くなりました。
飲み物に5分待ち、つまみに20分待つ感じです。
他のルートインでこういうことはなかったので、少々辛めに点数をつけました。

クチコミ投稿日:2014/09/08

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0
相変わらず美味しいし、地産の白エビもうれしかったのですが、いかんせん配膳が遅すぎたので少々減点です。

ホテルルートイン魚津のクチコミ一覧(8)

そらはな そらはなさんが投稿したクチコミ

そらはなさんが泊まったホテル

そらはなさんが行った観光スポット

そらはなさんが行ったレストラン

そらはなさんが行ったショッピング スポット

そらはなさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.48

お得情報

本館菊亭客室リニューアルのお知らせ

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る