旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

親子3世代での宿泊

4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

まりりん0808

まりりん0808さん(女性)

高知市のクチコミ:2件

今年のゴールデンウィーク?に続いて、2度目の宿泊でした。
前回、サービス、お料理等、とても良かったので、たまには母も一緒にと思い、妹ファミリーと3世代での宿泊となりました。
本来は、1部屋(特別室)にみんなで宿泊したかったのですが、空いておらず、新館の千寿というお部屋を2部屋とりました。
新館という事もあり大変きれいなお部屋でしたが、前回の本館の方が味があって好きかも知れません。
お風呂も早い時間だったので、空いていて、ゆっくり入る事ができました。(足つぼマッサージもオススメです。)
食事は、ご用意していただいた個室で取る事にしたのですが、前回の方が美味しく感じました。(メニューも違うプランだったからかも)でも、煮物等、やはりお出汁が美味しかったです。
夏休みで縁日の様なイベントもあり、小学生の甥も楽しめたようです。
総合的にみて、良い旅館だと思います。
今回は、全中のスポーツの大会があったのと夏休みということもあり、どこの宿泊施設も混んでいたようでした。

クチコミ投稿日:2014/09/08

• 部屋タイプ:新館の千寿を2部屋
アクセス
車の場合は、バレーパーキングです。
コストパフォーマンス
客室
新館の千寿2部屋
接客対応
風呂
食事・ドリンク
今回は、今一歩?

• 前のクチコミ

美味

美味

たまさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

高知旅行の際に宿泊しました。路面電車の駅も目の前にあり高知城・はりまやばしなど観光スポットにも近く便利でした。料理が大変おいしく夕食に一品一品に感動しました。朝... もっと見る

ヘルシー会席を母娘で♪

caznさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

母の誕生日に宿泊しました。年齢的にも、ダイエット的にもよくある旅館のたくさんの料理は避けたいと思い、ヘルシープランを選びましたが、正解でした。土佐の食材を使って... もっと見る

城西館のクチコミ一覧(74)

まりりん0808 まりりん0808さんが投稿したクチコミ

まりりん0808さんが泊まったホテル

まりりん0808さんが行ったレストラン

まりりん0808さんが利用した交通機関・関連施設

• 1回目、ビーチウォークからアラモアナの往復に利用しました。帰りのドライバーさんのテンションが高くて、道中、すごーく楽しかったです。2回目は、時間帯の所為か、ビー... もっと見る