旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ

スタンダードホテル

三重県志摩市磯部町的矢字笠取939-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

近くに遊べるスポットもあるお手頃宿

3.5 旅行時期:2014/08(約11年前)

英子

英子さん(女性)

志摩スペイン村・磯部のクチコミ:1件

まあ、全体的には経済的だし、悪いホテルだとは感じませんでした。一つ気になることと言えば、夕食ですが、通された部屋の隣は、団体客用のバイキングがあり、そこには揚げたての天ぷらを食べさせてくれる一角が設けられていました。私は、コースで頼んでいたので、ひと品ずつ持ってきてくれてたのですが、出てきた天ぷらはそこまでアツアツではなかったのがちょっと残念。温泉は湯の質は問題ないですが、ちょっと狭いかなと感じた(特に露天風呂の方)のと、エレベーターが混んでいて待つ時間が長かったこと。

クチコミ投稿日:2014/09/07

部屋がびっしり

バイキング

ちょっと散らかってますが

眺めはあまりよくない

プール付き

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
関西方面から割と近い。電車より車がお勧め
コストパフォーマンス
値段も手頃なので家族連れ向き
客室
可もなく不可もなく
接客対応
可もなく不可もなく
風呂
地下一階のお風呂に行くエレベータは混んでいました。お風呂自体はまあ、普通
食事・ドリンク
味は悪くないですが、飛び抜けてというわけではなかった
バリアフリー
エレベーターなど、混んでいるときは車椅子の方への対応はどうなるのか疑問

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパのクチコミ一覧(122)

英子 英子さんが投稿したクチコミ

英子さんが泊まったホテル

• 昼過ぎに到着し、子供をプールで遊ばせ、冷えた体を温泉で温め、内風呂と外風呂がありきもちがいいです。夜は座敷で宴会をし、カラオケも別料金無で付けて頂きました。翌日... もっと見る

• 駅からは少し離れているので車が必要ですが、送迎用のバスもあるので、問題ありません。宿から通りを隔てて反対側にはイオンモール草津があるので、買い物には困りません。... もっと見る

英子さんが行った観光スポット

英子さんが行ったレストラン

英子さんが行ったショッピング スポット

英子さんが利用した交通機関・関連施設