東京都千代田区永田町2-10-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

落ち着いた高級ホテル

4.0 旅行時期:2013/10(約11年前)

えりぃ

えりぃさん(女性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

2010年にオープンしたので、まだ綺麗でモダンなホテルです。
永田町にあるホテルなので、目立つような騒音もなく、静かにゆったりと過ごせます。
客層も政治家や高齢の方が多いので、非常に落ち着いています。

内装も和モダンな雰囲気で、高級マンションのようにオシャレな感じです。
特にプレミアコーナーツインルームは、部屋に大きな窓が2つあり、二方向から景色を楽しむことができます。
部屋によっては国会議事堂をすぐ近くで見ることができるのでオススメです。

また、プレミアコーナーツインルームなら、バスルームもビューバスになっています。
大きな窓で夜景を見ながらお風呂に入る・・最高の贅沢でした^^

欲を言えば、もう少しお値段を下げてもらいたいですが・・(笑
また行きたいです!

クチコミ投稿日:2014/09/05

キャピトルホテル東急 外観

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:プレミアコーナーツイン
アクセス
東京駅からほどほどの距離。
コストパフォーマンス
1.5
もう少し安価にして欲しい。
客室
すごく良い!特にプレミアコーナーツインルームはオススメ!まるで高級マンションみたいな内装で気に入っている。
接客対応
普通。可もなく不可もなく。
風呂
プレミアコーナーツインルームはビューバスなので、雰囲気がいい。お風呂も高級感がある。
食事・ドリンク
値段の割には普通かな。
バリアフリー
段差をなくすように工夫されている。

• 前のクチコミ

とても素敵で静かなホテル

とても素敵で静かなホテル

ラビットさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

ホテルは、千代田区や港区エリアの主要観光スポットに近接しています。とても素敵で静かなホテルです。部屋にはモダンな家具がレイアウトされていて非常に綺麗で、眺めも最... もっと見る

落ち着いた雰囲気のホテル

Roy0422さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

赤坂なので遅くまで営業している飲食店も徒歩圏内に多数あります。韓国料理のお店や居酒屋がたくさんあります。ホテルにチェックインしてから外出し、日枝神社から抜けて赤... もっと見る

ザ・キャピトルホテル東急のクチコミ一覧(104)

えりぃ えりぃさんが投稿したクチコミ

えりぃさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.32

お得情報

5大特典+キャッシュバック付の公式予約サイトが一番おトクです

【公式サイトから予約すると最安値+5大特典!更にキャッシュバックあり!】※入会金、年会費は一切かかりません。特典1 ベストレート保証!更に会員登録で割引きあり特... もっと見る

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン

3.97

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン