旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大浴場が良かった(部屋に風呂は無)

2.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

めいちゃん

めいちゃんさん(女性)

ひるがの高原・鷲ヶ岳のクチコミ:1件

クラブツーリズムの一泊二日の飛騨高山・白川郷等のツアーでの利用です。
まず、部屋に入ったときには既に布団が敷かれてました。手間を省く為でしょうが??って感じです。部屋にお風呂がありません。今までお風呂の無い部屋に泊まったことが無いので驚きました。(これはホテルの責任というよりはツアー会社のパンフレットに明記してない責任になると思いますが)また冷蔵庫もありません。フロント階に自動販売機が設置されておりますが、製氷機はありませんので夏場は温くなってしまいます。部屋自体は和室で12帖程の広さでした。お茶のセットと売店で売られている茶菓が添えられていました。畳自体は比較的新しく綺麗でしたが、敷かれている布団が湿気を含んだ感じで一寸気持ち悪かったですね。
夕食は豚肉のワインしゃぶしゃぶがメインの様でしたが、ワインの必要性があるの?と思いました。朝食は塩分が強く、しょっぱくて卵焼き以外は食べられませんでした。
大浴場と露天風呂はとても広くてよかったです。出来れば朝も露天風呂が入れれば最高です。
建物の中央が2階フロントになっており両翼が本館・別館になっていますので、部屋によってはフロントや大浴場から結構遠くなります。
大学の合宿等の方々がおられましたが部屋が端っこの方だったので静かでした。ホテルの部屋割りの計らいだと思います。

クチコミ投稿日:2014/08/31

入ったときには既に布団が敷かれています。

美味しかったです。売店でも売られていました。

夕食です。品数は結構あります。

全体に味が濃いです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
ツアーでしたのでよく分かりません。
コストパフォーマンス
ツアー料金に含まれます。
客室
1.0
風呂無し
接客対応
スタッフの接客はとても良かったです。
風呂
大浴場と露天風呂は良かった。
食事・ドリンク
2.0
品数はそこそこ
バリアフリー
2.0
部屋のよっては大浴場やレストランから遠い。

郡上ヴァカンス村ホテルのクチコミ一覧(13)

めいちゃん めいちゃんさんが投稿したクチコミ

めいちゃんさんが泊まったホテル

めいちゃんさんが行った観光スポット

めいちゃんさんが行ったレストラン

めいちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る