サウナ&カプセルホテル ダンディ

スタンダードホテル

東京都台東区上野2-6-11 エッグビル6F 地図 / アクセス・施設情報

初カプセルホテル体験

3.5 旅行時期:2014/08(約7年前)

hokkyoku

hokkyokuさん(非公開)

上野・御徒町のクチコミ:3件

カプセルホテルは初めてでしたが、カプセルの大きさで3ランクあるうちの一番広いDXカプセルでしたのでけっこう広かった。まあ、寝る分には文句は無かった。出入り自由なので、一風呂浴びて外出、鈴本演芸場によった。

クチコミ投稿日:2014/08/31

このビルの3階から8階です。受付フロントは6階です。

• 部屋タイプ:DXカプセルルーム(禁煙フロア)

サウナ&カプセルホテル ダンディのクチコミ一覧(36)

サウナ&カプセルホテル ダンディの最安宿泊プランを探す

hokkyoku hokkyokuさんが投稿したクチコミ

hokkyokuさんが泊まったホテル

hokkyokuさんが行った観光スポット

• 北鎌倉駅から歩き始めて円覚寺、建長寺と進みます。鎌倉五山第一位の寺であり、鎌倉の中では最大規模の寺。半僧坊は建長寺の最も奥にあり、建長寺総門から数十分かかる。こ... もっと見る

• 日光山内への入り口に位置し、栃木県日光市を流れる大谷川にかかる橋。長さ28m・幅7.4m・高さ10.6m。国指定の重要文化財である。二荒山神社(ふたらさんじんじ... もっと見る

hokkyokuさんが利用した交通機関・関連施設

• ハイキングの拠点として何度も利用しています。駅前に水道があるのですが足利の水道水は地下水を使用しているようで大変おいしく感じます。現駅舎は1933年に完成したと... もっと見る

東京のホテル 最新情報

ポイント10%WEB会員様限定!お得にポイント貯めちゃおう

ポイント10%プレゼント!スペシャルプラン♪ちょっと嬉しい!ポイントがザクザク貯まるポイントアッププランをご用意いたしました。このプランでご宿泊いただくと、通常... もっと見る

お得情報Summer Promotion 空港ステイ

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。抜群のアクセスと安心・安全・... もっと見る

お得情報ポイント10% WEB会員様限定!お得にポイント貯めちゃおう