ホテル&リゾート サンシャイン サザンセト

高級ホテル

大島郡周防大島町大字平野1347-1 地図 / アクセス・施設情報

周防大島一のビーチが目の前

4.5 旅行時期:2015/10(約6年前)

hokkyoku

hokkyokuさん(非公開)

周防大島 (屋代島)のクチコミ:1件

10月末に二泊した。目の前にある砂浜は周防大島一のビーチと説明されたが、秋なので当然泳げない。某運動部が合宿で宿泊していた。風呂は温泉で朝は6:00から入浴可能。朝食はバイキングで7:00から可能。夕食は肉・魚料理がふんだんにでた。

クチコミ投稿日:2015/11/12

正面玄関

• 前のクチコミ

ホテルで楽しくすごせました

ホテルで楽しくすごせました

uemachiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行

新しいリゾートホテルでした。ハワイ風で,土曜日はフラダンスショーもあるようです。建物は綺麗で,外でバーベキューもできました。泳げる室内プールと,外には浅い子ども... もっと見る

目の前がずっと瀬戸内海

ktnktnさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

目の前が瀬戸内海で、とても気持ちがいいロケーションです。遊歩道もずっと遠くまで整備されており、のんびりお散歩するのがオススメです。桟橋の方まで歩くと地元の釣り人... もっと見る

ホテル&リゾート サンシャイン サザンセトのクチコミ一覧(22)

ホテル&リゾート サンシャイン サザンセトの最安宿泊プランを探す

hokkyoku hokkyokuさんが投稿したクチコミ

hokkyokuさんが泊まったホテル

hokkyokuさんが行った観光スポット

• 北鎌倉駅から歩き始めて円覚寺、建長寺と進みます。鎌倉五山第一位の寺であり、鎌倉の中では最大規模の寺。半僧坊は建長寺の最も奥にあり、建長寺総門から数十分かかる。こ... もっと見る

• 日光山内への入り口に位置し、栃木県日光市を流れる大谷川にかかる橋。長さ28m・幅7.4m・高さ10.6m。国指定の重要文化財である。二荒山神社(ふたらさんじんじ... もっと見る

hokkyokuさんが利用した交通機関・関連施設

• ハイキングの拠点として何度も利用しています。駅前に水道があるのですが足利の水道水は地下水を使用しているようで大変おいしく感じます。現駅舎は1933年に完成したと... もっと見る