宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

素敵なビーチでリゾート気分が満喫できます

4.5 旅行時期:2014/04(約10年前)

クッキー

クッキーさん(女性)

宮古島のクチコミ:17件

空港着時、ホテルのスタッフの方が待っており、連絡バスがないとのことで、タクシーを手配していただきました。10分程でゲートを通過し、園内の南国景色を味わってシーサーの守るロビーに着きます。ロビー周辺には水鉢に素敵な色会いの花を絵のように浮かべてあります。毎日、違った花絵が楽しめます。
ホテル前のビーチは向いの島に挟まれた海峡になっており、白砂とエメラルドグリーンの美しい海です。中庭には大人用と子供用の2つのプールがあり、遊泳客がいる時はスタッフが安全監視をしてくれています。
食事は沖縄らしい料理がたくさん並んでいました。
ホテル前庭は池の周りが散歩コ−スになっており、植物園、パークゴルフもあります。
部屋は広く、すばらしい景色も見えますが西日が当たるので冷房のききが悪いですね。網戸もついているので窓をあけて海の風を感じるのもいいかも。

クチコミ投稿日:2014/08/30

部屋から見えるプールとビーチ

ロビーにある水鉢・絵のように美しい花かざり

軟水化処理された滑らかなお湯が使えます

ツインルームでソファーとテーブルがあり広さは十分です

ホテル前のビーチ。砂は白く、水がきれいです

美味しい郷土料理もいっぱいです

ホテル内にはパットゴルフコースや散歩コースがあります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンウィング・スタンダード・ツイン
アクセス
空港からは連絡バスの予定でしたがタクシーを準備してくれました
コストパフォーマンス
部屋からの景色もすばらしくコスト以上に楽しめました
客室
ソファーとテーブル、デスクがあり、広さも十分です
接客対応
丁寧で親切なスタッフが多いです。
風呂
軟水化されたお湯を使えます
食事・ドリンク
沖縄の味が堪能できる朝食です
バリアフリー

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(438)

クッキー クッキーさんが投稿したクチコミ

クッキーさんが泊まったホテル

クッキーさんが行った観光スポット

クッキーさんが行ったレストラン

クッキーさんが行ったショッピング スポット

クッキーさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

4.8

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る

4.42