旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

至福の巨大ホテル!

5.0 旅行時期:2013/03(約13年前)

トロピカル

トロピカルさん(女性)

博多のクチコミ:1件

家族旅行です。子連れのため福岡駅からはタクシーで移動。
ヒルトンは宿泊したことがなく、あまり期待していなかった分、非常に良かったです。
なにより接客が一流&朝食が豊富でおいしい!
子供に対してもスタッフみんなが愛想よくご対応いただき、子供は常に笑顔でした。

部屋のデスクの電気が付かないというトラブルがあり、客室スタッフの方に対応いただきました。その際にも部屋から見える景色についての説明やその日の周辺施設でのイベントなど
しつこくない程度に教えてもらって、とても興味深かったです。
大浴場も天然温泉ではないと思いますが、非常に広くてゆっくりできました!
朝食も豊富すぎてしかもおいしくて何度もおかわりを^^
朝食会場の隣にはキッズスペースがあり、少し遊ばすことができます。

客室が1000室以上のホテルなので、上にも高く横にも広くて、
とにかく広々としていて、子供は大はしゃぎでした。

クチコミ投稿日:2014/08/30

ベッド3台(1台は簡易ベッドですが快適でぐっすり寝ました。)

子供用(3歳)のアメニティ。パジャマ、スリッパ、歯磨きセット

洗面台。広くて快適です。

素敵なシャワーブース。大浴場を利用したのでこちらは利用せず。

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
2.5
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
大浴場あり。ちょっとバブリーな雰囲気。
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

ゴージャスで満足!

ゴージャスで満足!

nattunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

相方の誕生日ということで奮発してシーホークのスイート(エグゼクティブクラス)へ宿泊。キャンペーン期間中だったので正規料金より40%OFFくらいで泊まれました。あ... もっと見る

リーズナブルにリッチな気分。

pmomo910さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

シェラトンということで、当初リーズナブルなホテルを探していたわたしの眼中にはなかったのですが、旅行サイト経由で予約すると思わぬ低価格で利用できることに気がつき、... もっと見る

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ一覧(453)

トロピカル トロピカルさんが投稿したクチコミ

トロピカルさんが泊まったホテル

トロピカルさんが行った観光スポット

福岡のホテル 最新情報

3.21

お得情報

博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多。地下... もっと見る

3.25

お得情報【福岡・天神中洲クルージング☆30分体験付!】

福岡・天神中洲クルージングの体験チケット付きプランが登場☆活気あふれる福岡の風景... もっと見る

3.33

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る