宮城県気仙沼市弁天町1-4-7 地図 / アクセス・施設情報

貸切露天風呂がまさに最強

4.0 旅行時期:2014/11(約7年前)

こいん

こいんさん(男性)

気仙沼のクチコミ:1件

貸切露天風呂のクオリティがとにかく高いです。こんな空間を独り占めしていいものかと恐縮してしまうくらいで、逆に落ち着くことができないくらいです。
また、料理に関しても季節のものをふんだんに使用した豊かなメニューが揃っています。
贅沢な空間を用意してくれました。
震災の影響でまだホテルの周りは工事の最中ではありますが、そんな中、これだけのホテルを営業していると応援したくなります。

クチコミ投稿日:2015/04/29

貸切露天風呂が最高です
食事・ドリンク
夕食が素晴らしいです

• 前のクチコミ

少し歩けば、何でも売っている酒屋さんと魚市場もあるのですが、とにかく周りの更地状態に唖然としました。コンビニは、魚市場の前のローソンがありましたが、行けなくても... もっと見る

朝食が美味しかった!

hanaFFetさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

1人旅で利用しました。ナビを頼りにホテルまで行ったのですが、道がかなり変わっているようで、夜だった事もあり、ナビでたどり着くのに苦労しました。部屋は1人で12畳... もっと見る

気仙沼 ホテル 一景閣のクチコミ一覧(8)

気仙沼 ホテル 一景閣の最安宿泊プランを探す

こいん こいんさんが投稿したクチコミ

こいんさんが泊まったホテル

こいんさんが行った観光スポット

こいんさんが行ったショッピング スポット

こいんさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!