旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リッチモンドホテル札幌大通

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南二条西4-4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

雪まつりの2会場に歩いていける!

3.0 旅行時期:2014/02(約12年前)

Suzy

Suzyさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

札幌雪まつりの際に利用したので、会場へのアクセスの良さを重視しました。
大通りの会場もすすきの会場も雪の中でも歩いて行ける立地で良かったです。

割と直前の予約になってしまい空室を探すのに苦労したので、正直ホテル自体にはあまり期待していませんでした。
部屋はビジネスホテルのようで、母娘での旅行には質素感が否めませんでした。。。

ですが、女性客へアメニティーのサービスがあり、顔パックなどもあったのは気遣いが嬉しかったです。
また、食事も日替わりがあるなど、種類が豊富で期待以上でした!!!

クチコミ投稿日:2014/08/26

ぱせりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

すすきの、大通り公園などの観光には立地は良い。フロントなどがあるフローにはパソコン、プリンターなどのサービスもあります。宿泊している多くはビジネスマンです。朝食... もっと見る

きれい

くまんじゅうさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

狸小路のアーケードとピヴォ側の道路の抜け道的な感じで立地しています。なので寒い冬なんかにはとても重宝する建物形式になっています。そしてフロントが割と威圧感のない... もっと見る

リッチモンドホテル札幌大通のクチコミ一覧(102)

Suzy Suzyさんが投稿したクチコミ

Suzyさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.28